elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  sucesion!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sucesion!!!!  (Leído 2,643 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
sucesion!!!!
« en: 4 Julio 2010, 01:40 am »

La entrada 22, la siguiente secuencia de números se imprimirán 22 11 34 17 52 26 13 40 20 10 5 16 8 4 2 1

Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    int n;
  9.    cout<<"ingrese numero"<<endl;
  10.    cin>>n;
  11.   do
  12.    {              
  13.               cout<<n<<"-";
  14.               if((n%2)== 0)
  15.               {
  16.               n=n/2;
  17.               }
  18.                     else{
  19.                          n=(3*n+1)/2;
  20.                          }
  21.  
  22.     }while(n!=1);
  23.  
  24.    system("PAUSE");
  25.    return EXIT_SUCCESS;
  26. }
  27.  
  28.  

porque no me imprime lo que yo quiero !!!! si ya hize la prueba de escritorio


« Última modificación: 4 Julio 2010, 01:47 am por mapers » En línea

MIG80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: sucesion!!!!
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2010, 02:37 am »

La línea n=(3*n+1)/2; debes reemplazarla por n=3*n+1;. Y antes del system("pause") debes imprimir el ultimo número de la serie: cout<<"1\n";


« Última modificación: 4 Julio 2010, 03:15 am por czealt » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: sucesion!!!!
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2010, 02:43 am »

Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3. using namespace std;
  4. int main()
  5. {
  6.   int n;
  7.   cout << "Ingrese numero : ";
  8.   cin>>n;
  9.    do
  10.    {
  11.        cout << n << '-';
  12.        if(n % 2 == 0)
  13.        n = n/2;
  14.        else {
  15.            n=(3*n+1);
  16.            cout << n << '-';
  17.            n /= 2;
  18.        }
  19.    } while(n != 1);
  20.   return EXIT_SUCCESS;
  21. }
  22.  
  23.  
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual es el proximo numero en la sucesion?
Dudas Generales
CATBro 2 8,008 Último mensaje 5 Mayo 2012, 00:18 am
por CATBro
crear programa que sume los primeros n términos de la sucesión
Programación C/C++
indict 6 3,029 Último mensaje 30 Octubre 2012, 00:30 am
por BatchianoISpyxolo
Duda en el código (porgrama sucesión de Fibonacci)
Programación C/C++
b_rabbit10 2 2,378 Último mensaje 18 Febrero 2013, 22:15 pm
por b_rabbit10
[Perl] Ejemplo de Sucesion Fibonacci
Scripting
BigBear 0 2,458 Último mensaje 5 Diciembre 2014, 15:04 pm
por BigBear
Codigo sucesión de sumas
Ejercicios
stephania_hdz 2 2,880 Último mensaje 25 Octubre 2018, 04:53 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines