elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Si tengo mi dominio.com como uso minombre@dominio.com
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Si tengo mi dominio.com como uso minombre@dominio.com  (Leído 2,650 veces)
keyp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Si tengo mi dominio.com como uso minombre@dominio.com
« en: 13 Julio 2010, 22:13 pm »

HOla,

recien acabo de adquirir mi propio nombre de dominio, quisiera usar mis correos electronicos usando mi domino? donde puedo activarlo, como se que tengo dicha opcion? 


gracias de antemano


Regards,


En línea

maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: Si tengo mi dominio.com como uso minombre@dominio.com
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2010, 02:40 am »

pues dile a tu proovedor de hosting que te de ese servicio, generalmente la empresa donde contratas el servicio de hosting te da esa opcion... al no ser que tu tengas tu propio servidor...

SALUDOS....


En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
keyp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Si tengo mi dominio.com como uso minombre@dominio.com
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2010, 04:21 am »

lo he alojado con godaddy.com
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Si tengo mi dominio.com como uso minombre@dominio.com
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2010, 04:46 am »

Sí tienes cpanel seguro estará por ahí la opción, sí puedes editar el registro mx o algo asi podrías usar google apps u otro similar.
En línea

unixgeek

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


I compiling my world


Ver Perfil WWW
Re: Si tengo mi dominio.com como uso minombre@dominio.com
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2010, 06:38 am »

Recuerda que una cosa es el dominio y otra cosa el hosting, ya tienes el dominio el cual está en godaddy.com (el cual es uno de los mejores servicios para el registro de dominios) así que ahora lo que te falta es un hosting para que tengas espacio web con ese dominio.

Hay varias empresas de hosting muy buenas, no te paso las direcciones porque no sé si lo tomen como Spam pero buscando en Google podrás darte una idea de las más recomendadas. Una vez que tengas tu hosting (que es un espacio en disco en uno de los servidores de la empresa contratada) procedes a configurar los DNS dentro de tu panel de administración de Godaddy.com para que tu dominio redireccione a ese hosting.

Una vez que ya está ligado tu dominio con el hosting podrás configurar tus correos desde el panel de control del hosting el cual, generalmente, es CPanel que es muy fácil de utilizar.

Saludos.
En línea


- Antes de preguntar, por favor, busca en Google o en el foro.
- No utilices los mensajes privados para preguntar dudas sobre UNIX.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ya tengo un dominio, ¿y ahora?
Desarrollo Web
javirk 7 4,121 Último mensaje 8 Julio 2012, 16:57 pm
por citricolin
como apuntar mi dominio en 1and1
Desarrollo Web
jmodesto 5 2,797 Último mensaje 21 Febrero 2013, 16:43 pm
por engel lex
Ayuda con un dominio porfavor
Desarrollo Web
WIитX 2 1,105 Último mensaje 23 Febrero 2013, 18:10 pm
por WIитX
COMO APAGAR UN GROPO DE PC DE UN DOMINIO
Windows
lizandrolm 0 926 Último mensaje 19 Julio 2013, 16:48 pm
por lizandrolm
El dominio .UNO se convertirá en el dominio de las comunidades hispanohablantes
Noticias
wolfbcn 1 755 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 21:52 pm
por topomanuel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines