elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como apuntar mi dominio en 1and1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como apuntar mi dominio en 1and1  (Leído 3,044 veces)
jmodesto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
como apuntar mi dominio en 1and1
« en: 21 Febrero 2013, 16:25 pm »

Saludos

tengo hosting y dominio en 1and1 y cuando escribo el dominio juliomodesto.com en la URL me salen dos mensajes que no logro entender. solo he subido una carpeta con unos archivos que ya quiero probar. Por favor, alguien puede ayudar ?

gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como apuntar mi dominio en 1and1
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2013, 16:36 pm »

ok, la proxima pones esos "mensajes que no puedes entender", ya que son errores que posiblemente requiran solucion


Código:
Warning: require_once(/kunden/homepages/46/d446042830/htdocs/prosper202/202-config/functions.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/46/d446042830/htdocs/prosper202/index.php on line 6

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/kunden/homepages/46/d446042830/htdocs/prosper202/202-config/functions.php' (include_path='.:/usr/lib/php5') in /homepages/46/d446042830/htdocs/prosper202/index.php on line 6

basicamente, en la linea 6 del index.php ubicado en htdocs/prosper202 se está solicitando un archivo llamado "functions.php"

no lo consigue y ese es el error... o quitas el index que está solicitando eso o lo arreglas y listo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jmodesto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: como apuntar mi dominio en 1and1
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2013, 16:38 pm »

ellos me dijeron que coloque un  archivo php.ini donde apunta mi dominio pero no se como hacerlo. el archivo lo tengo aqui
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como apuntar mi dominio en 1and1
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2013, 16:40 pm »

solicitales apoyo , deberian darte el server configurado para poner archivos y listo...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jmodesto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: como apuntar mi dominio en 1and1
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2013, 16:42 pm »

ok hermano, muchisima gracias
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como apuntar mi dominio en 1and1
« Respuesta #5 en: 21 Febrero 2013, 16:43 pm »

espera... es el dominio o el dominio con el hosting?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines