elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  dominios con acento.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dominios con acento.  (Leído 5,821 veces)
skan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.351


Ver Perfil
dominios con acento.
« en: 18 Octubre 2013, 03:08 am »

Buenas

Estaba pensando en comprar un dominio con acento, o más concretamente con el símbolo Ô, acento circunflejo. Porque la palabra sin él ya está cogida.

Tenía entendido que ya se podía pero el problema es que según que web use para ver si está disponible me dice que OK o me da error.
Me refiero a los .com

¿Qué os parece?


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.104



Ver Perfil WWW
Re: dominios con acento.
« Respuesta #1 en: 18 Octubre 2013, 14:13 pm »

No se qué decirte... Solo te comento que jamás he visto un nombre de dominio con tildes.


En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.636



Ver Perfil WWW
Re: dominios con acento.
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2013, 15:15 pm »

Yo no te lo recomiendo para nada. Si otras paginas te enlazan y tienen una codificación extraña seria como si no te enlazasen.. los navegadores viejos igual ni suportan ese tipo de dominios.. por no hablar de la gente que le da pereza poner tildes y en vez de poner Ô pondrán O sin mas.. vamos, le harías un favor a la competencia xD

Saludos
En línea

skan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.351


Ver Perfil
Re: dominios con acento.
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2013, 15:32 pm »

Yo no te lo recomiendo para nada. Si otras paginas te enlazan y tienen una codificación extraña seria como si no te enlazasen.. los navegadores viejos igual ni suportan ese tipo de dominios.. por no hablar de la gente que le da pereza poner tildes y en vez de poner Ô pondrán O sin mas.. vamos, le harías un favor a la competencia xD

Saludos

Hola
En sentido...
Simplemente escribiendo el nombre en el navegador sin acento el buscador de da los resultados con y sin acento y el usuario selecciona el que prefiera.
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.636



Ver Perfil WWW
Re: dominios con acento.
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2013, 15:39 pm »

Y si se ponen a escribir la url entera ? creas o no todavia existen de esos usuarios...

Saludos
En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.104



Ver Perfil WWW
Re: dominios con acento.
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2013, 15:44 pm »

Cierto es, que existiendo otro sitio con el mismo nombre, una enorme cantidad de los usuarios van a terminar visitando el otro sitio y no el tuyo.

Te aconsejo que seas creativo y busques otro nombre, directamente.

Sólo vas a complicarte la vida y generarte nuevos problemas en vez de solucionarlos.

Y si se ponen a escribir la url entera ? creas o no todavia existen de esos usuarios...
¡Existo! ¡Existo!
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: dominios con acento.
« Respuesta #6 en: 18 Octubre 2013, 19:42 pm »

Claro que se puede, ejemplo:

Mi nick de Skype: ☠ IКILLNUКЕS ☠ | ☢ P҉R҉O҉ G҉A҉M҉E҉R҉ ☢ | ᴇʜɴ

Web: http://☠IКILLNUКЕS☠|☢P҉R҉O҉G҉A҉M҉E҉R҉☢|ᴇʜɴ.com

Conversión: http://xn--iillnus%7Cprogamer%7C-58i33g93zodf35sbabbbbbb7650tvoscka3fq.com/

Si existiese realmente, me podría meter, pero, claro, como se dice, pues no se yo si es recomendable...

Un amigo, me paso una web nazi, que si no mal recuerdo era http://卐.com (si mi amigo es un tarado, y es de verdad, es más está aquí en el foro xD Pero no me arriesgo a que diga nada.. xD) y como puedes ver existe...

Un saludo.
« Última modificación: 18 Octubre 2013, 19:44 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.104



Ver Perfil WWW
Re: dominios con acento.
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2013, 20:00 pm »

http://卐.com

Estoy FLIPANDO... lolol
o.o
Lo que hay que ver :o
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.584


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: dominios con acento.
« Respuesta #8 en: 18 Octubre 2013, 20:00 pm »

FLIPA o.o
Lo que hay que ver :o

Ya ves, hay cada enfermo suelto... xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.709



Ver Perfil
Re: dominios con acento.
« Respuesta #9 en: 18 Octubre 2013, 20:04 pm »

yo no tengo nada de experiencia como webmaster, pero con todo el respeto del mundo, a mi me parece una idea ridícula,
si usas una vocal con tilde en la url estás limitando el conocimiento de tu web a un solo idioma, y no vas a ganar ni una sola visita del extranjero a menos que la gente acceda por algún motor de búsqueda tipo Google... es decir, 4 gatos.

(Perdonarme los gurús expertos en webs si me equivoco en algo ;))

No se si lo sabes pero en el Inglés no existen vocales con acentos, y por ende en los layouts de los teclados óbviamente tampoco está la tilde latina... sólamente la comilla inglesa de toda la vida. En fin pensemos un poco las cosas antes de hacer una tontería, si quieres que tu web se conozca a nivel mundial entonces usa los caracteres del alfabeto inglés como hace todo el mundo, no más!.

En fin, cada uno que haga lo que quiera con su web, pero como ya te han dicho, deberías ser creativo, si el nombre que tenias pensado ya estaba pillado entonces lo que estás haciendo es COPIAR.

Saludos!
« Última modificación: 18 Octubre 2013, 20:45 pm por EleKtro H@cker » En línea


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar caracteres con acento y que salen con simbolo ? « 1 2 »
PHP
Diabliyo 10 15,620 Último mensaje 16 Enero 2011, 21:10 pm
por Castg!
Informática con acento de Jaén que se exporta a todo el mundo
Noticias
KarlosVid(ÊÇ) 0 1,831 Último mensaje 30 Abril 2011, 08:06 am
por KarlosVid(ÊÇ)
Ayuda en C++ vocales con acento
Programación C/C++
adan-2994 3 4,332 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 22:48 pm
por Eternal Idol
Representación hexadecimal de las vocales con acento
Programación C/C++
cesariox23 3 3,234 Último mensaje 29 Junio 2014, 07:19 am
por cesariox23
¿metodo reduccion del acento nativo?
Foro Libre
bacanzito 0 589 Último mensaje 17 Octubre 2014, 08:28 am
por bacanzito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines