elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  UserBars.
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: UserBars.  (Leído 16,829 veces)
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #20 en: 13 Abril 2006, 16:22 pm »

Yo tambien tengo que hacer una pregunta con respecto al tutorial ese de la lluvia, la user bar ya la hice, las capas para la lluvia con todos los requisitos tambien, quiero guardarlas desde Archivo--> Cuardar como... Y se me guarda una sola imagen... Y despues ahi me quedo, ya que se tiene que importar los frames para el image Ready. Y yo no puedo, tambien intenté guardarlas como un grupo de capas e igual me las sigue tomando como una sola. Que hago?

Saludos


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
wvb
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.212



Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #21 en: 13 Abril 2006, 17:21 pm »

Aquí tienes la respuesta, Jeros:



Por cierto, me preguntaste por cómo se hacian las scanlines diagonales. Te mandé un MP y no sé si habrás visto el videotutorial que hice. Aquí te lo dejo:

http://usuarios.lycos.es/tommyangelo/tutorial%20patterns.htm


En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #22 en: 13 Abril 2006, 18:53 pm »

Si ya lo leí muchas gracias por ésta respuesta y la del MP.

Saludos
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #23 en: 13 Abril 2006, 19:11 pm »

Bueno, resulta que esa respuesta la última no soluciona mi problema, ya que, se sigue pasando todo al imageReady como una sola capa! Y cuando lo paso a la nueva carpeta tambien qqueda como 1!

Que hago?

Saludos!!
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
wvb
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.212



Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #24 en: 13 Abril 2006, 19:17 pm »

Solo se me ocurre que en realidad estés trabajando con 1 sola capa.....

Pásame una captura de lo que estás haciendo para tratar de ayudarte

Salu2
En línea

Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #25 en: 13 Abril 2006, 19:23 pm »

tambien puedes guardarla en el PSD, y luego abrirla con el imageready , ahi no hay pierde, a menos que estes trabajando con una sola capa como dice WVB
En línea

solo el principio....

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #26 en: 13 Abril 2006, 19:28 pm »

No creo, porque en el visor de capas me aparecen las 5.

Solamente cuando lo guardo se me guarda como .psd, pero cuando lo abro en IR o en PS me lo abre como una sola, pero en el PS con las 5 que tengo!

Saludos
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Error 404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


Under Pressure


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #27 en: 13 Abril 2006, 19:36 pm »

A mi me pasaba algo igual, Lo que hacia era abrir mi documento en photoshop, La capa de la lluvia cortarla, Crear una nueva en imageready y pegarla, Y así, Parece tedioso pero pues ni modo.
En línea



Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #28 en: 13 Abril 2006, 20:08 pm »

ya que estan de moda las barritas aca pongo la mia :P ;D



saludos!
En línea

solo el principio....

wvb
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.212



Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #29 en: 14 Abril 2006, 13:16 pm »

Es muy sencillo: solo hay que hacer cada capa con el brillo cambiado de sitio. Sería (de hecho es) como hacer una animación fotograma por fotograma.

Aquí teneis un pequeño ejemplo de difuminado:



Os aconsejo guardarla y examinarla con el ImageReady.

Salu2
« Última modificación: 14 Abril 2006, 13:18 pm por wvb » En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines