elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  UserBars.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: UserBars.  (Leído 16,165 veces)
jugg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #60 en: 2 Junio 2006, 10:03 am »

Si haciendo eso bien  ;D .
Perdonen mi incultura pero jamas use el photoshop ni ningun programa de diseño.
 Como añado la imagen y el texto?


En línea

aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.433


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re: UserBars.
« Respuesta #61 en: 2 Junio 2006, 18:41 pm »

La imagen la añades arrastrandola, el texto seleccionando la herramienta "texto" de la barra de herramientas y dando clic en el documento que estás creando.

PD: Te recomiendo ver la a yuda que trae el photoshop para familiarizarte con sus funciones. ;)

Salu2


En línea



jugg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #62 en: 3 Junio 2006, 12:26 pm »

jeje, ya voy haciendo mas, de echo todo pero queda feisima.
La imagen se me ve mal porque queda muy grande y no entra, y tambien me pasa que la imagen queda como pegada por encima y no como insertada
En línea

Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #63 en: 30 Agosto 2006, 20:58 pm »

Hola,es mi 1º postea en el foro del hacker.net, antes que nada quiero pedir diskulpas por revivir post viejos.
Soy novato en el photoshop  ;D ...tengo una duda:

Alguien podria decirme komo insertarle una imagen a mi userbar? se la agrego moviendola pero keda superpuesto al userbar..esel mismo problema que tiene jugg

gracias de antemano y perdon por revivir post viejos,pero estoy interezado en aprender
En línea

aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.433


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re: UserBars.
« Respuesta #64 en: 30 Agosto 2006, 22:15 pm »

si queda superpuesta es porque está sobre todas las demás capas.

En la paleta "Capas" (layers), coloca la capa de la imagen que agregaste, que quede solo por encima de la capa del fondo.

Salu2
En línea



Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #65 en: 31 Agosto 2006, 00:16 am »

gracias por la explikacion aNexos
En línea

Nizer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


asasdasdas


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #66 en: 31 Agosto 2006, 21:29 pm »

el trabajo que te tomaste con la pluma podrías haberlo hecho con Elipse Tool ;D


Atte. Nzer
En línea

zzzzzzzz............
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: UserBars.
« Respuesta #67 en: 31 Agosto 2006, 22:08 pm »

Si les da flojera hacer las suyas, pueden usar las mias ( en serio no me molesta) clicando aqui o en la user bar de mi firma... les llevara a una mini galeria...
Realizadas con El Gimp 2 (viva el OpenSource!)

Bueno eso es todo, disfruten
En línea

Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: UserBars.
« Respuesta #68 en: 1 Septiembre 2006, 19:18 pm »

si queda superpuesta es porque está sobre todas las demás capas.

En la paleta "Capas" (layers), coloca la capa de la imagen que agregaste, que quede solo por encima de la capa del fondo.

Salu2

intente pero no pude,algo debo estar haciendo mal.lo uniko que pude lograr fue colocando la imagen seleccionandola con la varita magika,no es lo mismo y kreo que no es la mejor forma pero em kedo algo komo esto:



si ya se,no es muy bonito que digamos pero es lo que pude lograr :-(
En línea

HaCkeR-BoY


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil WWW
Re: UserBars.
« Respuesta #69 en: 3 Septiembre 2006, 21:35 pm »

Para hacer userbars hay una web donde pones la foto el fondo y el texto y te hacer una userbar es una passada !!!

La web es esta: http://userbarmaker.com/

Y si no quereis hacer la teneis esta web donde hay muchas userbars: http://www.userbars.com
« Última modificación: 3 Septiembre 2006, 21:37 pm por HaCkeR-BoY » En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines