elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  cambiar resolucion de imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar resolucion de imagenes  (Leído 6,432 veces)
Siempre Azul


Desconectado Desconectado

Mensajes: 819


100% Azul.


Ver Perfil
Re: cambiar resolucion de imagenes
« Respuesta #10 en: 10 Mayo 2014, 21:13 pm »

porque la computadora no lo hace en centímetros sino en pixeles XD el centímetro en cuanto a pixeles depende de la resolución de la pantalla... aunque photoshop para fines de impresión si lo hace (claro le tienes que decir si vas a imprimir a 72dps, 300dps, o cuanto por la misma razon)

la resolucion de mi foto es de 5 megapixels


En línea

Siempre Azul, Nunca Rojo.
andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: cambiar resolucion de imagenes
« Respuesta #11 en: 11 Mayo 2014, 01:56 am »

yo coloco 800x600 y luego la imagen se me crea en 800x400 o algo asi, pero nunca sale exactamente la resolucion que yo le coloco.


En un comienzo pusiste eso? por eso mis respuestas. ;D, en ningún momento colocaste cm x cm...prueba con powerpoint ese trae regla para impresión y te deja la imagen a la medida que quieras,pero de ahí a que windows te reconozca la imagen en cm x cm....como que esta difícil la cosa.

Suerte.







En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: cambiar resolucion de imagenes
« Respuesta #12 en: 11 Mayo 2014, 05:55 am »

Si miraras el gimp o el photo... todo editor de imágenes te permite escalar, tanto la imagen en si como el lienzo. Puedes hacerlo en pixeles como cm, y manteniendo las proporciones originales (cambias x, te modifica y) o bien ambas manualmente. XD
saludos!
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
DonJulio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: cambiar resolucion de imagenes
« Respuesta #13 en: 14 Mayo 2014, 22:25 pm »

Prueba con el "FILEminimizer Pictures"... http://www.balesio.com/fileminimizerpictures/spa/index.php

Con esto le puedes dar el tamaño que desees...
En línea

portaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.065



Ver Perfil WWW
Re: cambiar resolucion de imagenes
« Respuesta #14 en: 18 Mayo 2014, 00:40 am »

Smillaenlarger
En línea


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cambiar resolucion bmp o jpeg, please!
Programación Visual Basic
thewilly 2 3,409 Último mensaje 4 Julio 2005, 20:58 pm
por thewilly
Imagenes en Alta Resolucion
Diseño Gráfico
EDWS 2 4,677 Último mensaje 17 Agosto 2008, 21:28 pm
por EDWS
Driftnet ¿ Posibilidad de filtrar imagenes por resolucion?
Hacking
pcp 1 3,082 Último mensaje 11 Marzo 2011, 07:33 am
por K@0$
Cambiar la resolución de la IP
Desarrollo Web
dimitrix 0 922 Último mensaje 23 Julio 2012, 17:47 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines