elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Java [Guía] Patrones de diseño - Parte 1


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Blender - Fallos en la animación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Blender - Fallos en la animación  (Leído 1,287 veces)
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Blender - Fallos en la animación
« en: 26 Noviembre 2018, 21:49 »

Hola y buen día, a todos los foreros de ésta sección...
 Ahora en mi tiempo libre he decidido dedicarme especialmente a mi nuevo SO. Ubuntu. La verdad es que al principio no le tomaba mucha simpatía al nuevo entorno. Pero pude adaptarme. En el proceso he instalado algunos programas de imágenes y otro de diseño 3D, en este caso, el Blender.
 La cuestión es que estoy siguiendo tutoriales. Los cuerpos y otras figuras las hago sin problema. Pero cuando quiero hacer una animación (pasar a video, parte de la escena), con un objeto con una textura (xj. un cubo azul perforado en todas sus caras). Solo me sale con el color gris por defecto. 
Quisiera saber que debo hacer para que me salga bien.  porque el tutorial no tiene ninguna falla... :)
Gracias al que tenga tiempo de leerme y responder. Saludos


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.086


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Blender - Fallos en la animación
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2018, 22:06 »

Hola y buen día, a todos los foreros de ésta sección...
 Ahora en mi tiempo libre he decidido dedicarme especialmente a mi nuevo SO. Ubuntu. La verdad es que al principio no le tomaba mucha simpatía al nuevo entorno. Pero pude adaptarme. En el proceso he instalado algunos programas de imágenes y otro de diseño 3D, en este caso, el Blender.
 La cuestión es que estoy siguiendo tutoriales. Los cuerpos y otras figuras las hago sin problema. Pero cuando quiero hacer una animación (pasar a video, parte de la escena), con un objeto con una textura (xj. un cubo azul perforado en todas sus caras). Solo me sale con el color gris por defecto.  
Quisiera saber que debo hacer para que me salga bien.  porque el tutorial no tiene ninguna falla... :)
Gracias al que tenga tiempo de leerme y responder. Saludos

Hola,
Blender el grandiosisimo blender programado en python  ;D

Que tutoríal estas haciendo ? , como no se tu error exacto, si es de drivers de video, o es que no has puesto la configuración correcta a la hora del render


« Última modificación: 26 Noviembre 2018, 22:42 por rub'n » En línea

KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: Blender - Fallos en la animación
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2018, 22:39 »


Citar
Hola,
Blender el grandiosisimo blender programando en python  ;D

Que tutoríal estas haciendo ? , como no se tu error exacto, si es de drivers de video, o es que no has puesto la configuración correcta a la hora del render

En algunos casos he tenido problemas con la reproducción de videos en Youtube. Tal vez sea caso relacionado. Pero la cuestión es que la animación no toma la textura, sino el cuerpo en si, sin ningún color. No sé si hay que seguir alguna configuración precisa en el render para con el caso de la animación, pero intento configurarlo para que me tome todos los cambios generados y nada. Tal vez pueda ser fallo de driver como mencionas. 
Por otro lado no se en que se vincula python con todo esto   :¬¬
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.086


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Blender - Fallos en la animación
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2018, 22:44 »

En algunos casos he tenido problemas con la reproducción de videos en Youtube. Tal vez sea caso relacionado. Pero la cuestión es que la animación no toma la textura, sino el cuerpo en si, sin ningún color. No sé si hay que seguir alguna configuración precisa en el render para con el caso de la animación, pero intento configurarlo para que me tome todos los cambios generados y nada. Tal vez pueda ser fallo de driver como mencionas. 
Por otro lado no se en que se vincula python con todo esto   :¬¬

Tienes tarjeta de video?
igual sin un log de error o tutorial, es poco lo que se te pueda ayudar, eso si, tus drivers deben funcionar correctamente.

python? ejejje es el jodido corazón de blender
En línea

KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE!!!
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen King.
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: Blender - Fallos en la animación
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2018, 22:08 »

Parece que el renderizado es diferente al tratamiento de la textura, la verdad es que no sé porqué se separan ambas cosas; por eso el color no me sale en la animación. Encontré un par de tutos que explica eso. Voy a ver que me sale después, a ver si me sale otra duda... gracias igual...
Tenías razón, hay cosas que se programan en la lengua parsec   :¬¬
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
blender 2.41 a « 1 2 »
Diseño Gráfico
saint seiya 14 4,510 Último mensaje 17 Septiembre 2006, 05:20
por SirLanceCC
Blender
Diseño Gráfico
_loko_ 0 1,177 Último mensaje 30 Agosto 2007, 19:57
por _loko_
Blender 3D
Diseño Gráfico
Z3R0 BOOM 2 1,977 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 13:39
por peib0l
Transicion a IPv6, ¿Nuevos fallos de seguridad o fallos añadidos?
Dudas Generales
SokarTefnut 2 3,106 Último mensaje 9 Febrero 2011, 23:42
por peib0l
Blender
Diseño Gráfico
rollth 2 4,321 Último mensaje 26 Enero 2014, 13:12
por rollth
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines