elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Wordpress - URL inhabilitados (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Wordpress - URL inhabilitados (Solucionado)  (Leído 2,554 veces)
Cr4id3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Wordpress - URL inhabilitados (Solucionado)
« en: 27 Mayo 2013, 01:08 am »

Buenas noches a todos  ;D
Bueno les comento mi problemita, yo quiero configurar un servidor wordpress en mi ordenador personal, pero a la hora de acceder desde un ordenador externo no puedo ver las imagenes de mi servidor porque estas apuntan a localhost, he intentado modificar para que apunten a mi dominio no-ip, pero no puedo modificarlo porque sale deshabilitadas las opciones como podeis ver



Si alguien sabe como puedo solucionarlo se lo agradeceria ;)
A poder ser evitar las soluciones de contratar un servidor de hosting gratuito jeje  :xD


« Última modificación: 28 Mayo 2013, 18:03 pm por Cr4id3r » En línea

Vive solo por lo que estas dispuesto a morir.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Wordpress - URL inhabilitados
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2013, 19:41 pm »

Buenas noches a todos  ;D
Bueno les comento mi problemita, yo quiero configurar un servidor wordpress en mi ordenador personal, pero a la hora de acceder desde un ordenador externo no puedo ver las imagenes de mi servidor porque estas apuntan a localhost, he intentado modificar para que apunten a mi dominio no-ip, pero no puedo modificarlo porque sale deshabilitadas las opciones como podeis ver



Si alguien sabe como puedo solucionarlo se lo agradeceria ;)
A poder ser evitar las soluciones de contratar un servidor de hosting gratuito jeje  :xD

para empezar si tu sitio esta con el dominio  wordpress.org.... no podrás hacer mucho... si lo quieres mas personalizable lo mejor es armar tu propia plantilla y montarla en un servidor puede ser gratuito o no... pero q no sea wordpress.org
este plug-in te sirve para buscar y remplazar links, y también deberías revisar tu archivo de configuración wp_config.php... espero haberte ayudado...saludos
http://wordpress.org/plugins/search-and-replace/


// no había leido lo de local... pero si quieres entrar desde otra pc a el wordpress instalado en tu computadora,para empezar debes revisar los permisos de tu maquina y conexiones remotas, y debes conectarte por medio d eip a la carpeta local


« Última modificación: 27 Mayo 2013, 19:47 pm por basickdagger » En línea

Cr4id3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Re: Wordpress - URL inhabilitados
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2013, 13:15 pm »

jeje muchas gracias por toda la información pero creo que no me habia explicado demasiado bien :P, puede que el plugin que me has proporcionado lo solucione pero no puedo permitirme estar imagen por imagen modificando la url, el problema exactamente esque las url de las imagenes son 127.0.0.1/* y tiene que haber algun archivo de configuración en la que se establece la direccion que se usara para los archivos multimedia no?
En línea

Vive solo por lo que estas dispuesto a morir.
Cr4id3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Re: Wordpress - URL inhabilitados
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2013, 18:01 pm »

Al final ya lo solucione, el problema que estaba ocurriendo es que al realizar las modificaciones de la web desde localhost, las rutas de las imagenes se quedaban grabadas como 127.0.0.1, asi que para arreglar el problema lo que se debe realizar es modificar el hosts de nuestro equipo para poder acceder a nuestra ip publica desde local, de esta manera las rutas quedaran grabadas como si fueran desde la IP publica.

Un saludo a todos y disculpen las molestias.
En línea

Vive solo por lo que estas dispuesto a morir.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Wordpress - URL inhabilitados
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2013, 18:05 pm »

jeje muchas gracias por toda la información pero creo que no me habia explicado demasiado bien :P, puede que el plugin que me has proporcionado lo solucione pero no puedo permitirme estar imagen por imagen modificando la url, el problema exactamente esque las url de las imagenes son 127.0.0.1/* y tiene que haber algun archivo de configuración en la que se establece la direccion que se usara para los archivos multimedia no?

bueno tengo entendido q wordpress maneja bases de datos para todo su contenido deberías revisar wp_links y revisar tu BD.. tal ves eso funcione(no estoy muy seguro ya q nunca eh intentado hacerlo desde otra pc a local), espero haberte guiado a encontrara una solucion xD.. saludos..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ataque DDoS a WordPress : WordPress sufre el mayor ataque DDoS
Noticias
wolfbcn 0 4,359 Último mensaje 4 Marzo 2011, 13:17 pm
por wolfbcn
Modificacion de pagina login de wordpress [Solucionado]
Desarrollo Web
4rkn63l 1 1,969 Último mensaje 10 Mayo 2012, 06:01 am
por 4rkn63l
Wordpress
Sugerencias y dudas sobre el Foro
gande876 1 2,898 Último mensaje 26 Abril 2013, 18:21 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines