elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Variable para conocer la URL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variable para conocer la URL  (Leído 3,239 veces)
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Variable para conocer la URL
« en: 10 Septiembre 2011, 22:58 pm »

Hola,

Me pregunto si tal vez con javascript o PHP, podría hacer saber al código cual es la URL actual del documento, y dependiendo de la URL asi mismo renderizar un contenido, por ejemplo:

si URL igual a "documento1.html" entonces muestra "hola mundo", también si es igual a "documento2.html" entonces muostra "hola marte", de lo contrario "adios mundo".

¿Como podría lograrlo?
Gracias.


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Variable para conocer la URL
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2011, 23:20 pm »

y por k no mejor pasas variables por la url haciendo algo asi
Código
  1. documento1.php?variable1="si"
  2. documento2.php?variable2="si"
  3.  
  4. //y luego solo condicionas
  5. if($variable1=="si")
  6. hola mundo
  7.  
  8.  


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: Variable para conocer la URL
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2011, 00:31 am »

y por k no mejor pasas variables por la url haciendo algo asi
Código
  1. documento1.php?variable1="si"
  2. documento2.php?variable2="si"
  3.  
  4. //y luego solo condicionas
  5. if($variable1=="si")
  6. hola mundo
  7.  
  8.  

Hola,

Gracias por tu respuesta amigo,


Te comento. Es para crear un theme de un programa, éste no tiene ninguna definición para títulos de las páginas, ¡ni siquiera de texto presente en el documento!... debido a eso el único modo que me queda para identificar las páginas, es por la URL y así crear una maquetación usando condicionales para cada página.

Pero como tal la estructura, no la puedo modificar y debo trabajar "con lo que hay"...

¿Como crees que puedo lograrlo?

Saludos.
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Variable para conocer la URL
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2011, 01:41 am »

para obtener le nombre del archivo donde estás, puedes hacerlo así:
Código:
basename($_SERVER['PHP_SELF'])

En línea

Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: Variable para conocer la URL
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2011, 02:32 am »

Hola,

Gracias. Comprendo pero hay un problema, y es que como mencioné en el post original, necesito definir varias páginas (varias URLs), y con ese método creo que no podría.

Ya que crearé un solo archivo que tendrá el "header" de todas las páginas, y simplemente habrán modificaciones dependiendo de la página en donde estes, de acuerdo con el condicional que haga... no quiero editar todas las páginas porque son cientos... me queda más fácil crear una sola que contenga todas las modificaciones.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error 91: Variable de tipo object o la variable de bloque with no esta estableci
Programación Visual Basic
brus_k10 2 6,380 Último mensaje 16 Junio 2009, 16:20 pm
por cassiani
que hay que conocer para ser un hacker?
Hacking
linux1 4 4,918 Último mensaje 26 Junio 2010, 21:52 pm
por linux1
El arte de los hackers para conocer datos privados de empresas
Noticias
dont'Exist 1 2,932 Último mensaje 10 Agosto 2011, 00:08 am
por dont'Exist
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines