elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  tratar datos de json en javascrip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tratar datos de json en javascrip  (Leído 2,782 veces)
DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
tratar datos de json en javascrip
« en: 13 Agosto 2013, 19:45 pm »

Hola q tal buenas tardes a todos
necesito de su ayuda para resolver un problema q se me presento se trata de json como tratarlo en javascript
a continuacion les pongo mi code.
json es lo que me devuelve el servidor
[{"campo":"usr_prs_rfc","tipo":"string","longitud":"13"},{"campo":"usr_email","tipo":"string","longitud":"19"},{"campo":"usr_prf_id","tipo":"string","longitud":"4"},{"campo":"usr_clave","tipo":"string","longitud":"6"},{"campo":"usr_tipo","tipo":"string","longitud":"8"},{"campo":"subtipo","tipo":"string","longitud":"0"},{"campo":"usr_tienda","tipo":"int","longitud":"1"},{"campo":"usr_activo","tipo":"int","longitud":"1"},]
y este el code javascript
Código
  1. function DibControles(a,destino){
  2. var datos=eval("("+a+")");
  3. alert(datos.campo);
  4.  
y me arroja un error que dice que el campo no esta definido
--
[12:31:43.189] TypeError: datos.campo is undefined @ http://localhost/skydrive/sistema/js/Ajax1.js:29
Espero me pueda ayudar
Saludos


En línea

Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: tratar datos de json en javascrip
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2013, 00:54 am »

No acabo de entender que introduces a la función con la variable "a" a partir del cual defines la variable "datos". Si le introduces uno de los objetos que hay en el array, si le quitas la función de eval() y lo defines directamente como datos=a si que me funciona. En el caso en el que "a" sea el número del objeto que se desea bastará con poner datos=variable_de_objetos[a].

No acabo de entender para que utilizas la función eval() pues no se que se inserta con la variable "a", pero creo que el problema está ahí, pues no define bien la variable "datos" por lo visto.

Un saludo!


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: tratar datos de json en javascrip
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2013, 08:23 am »

Como te ha dicho el compañero Almapa, lo que haces no tiene ningun sentido.

Recuerda que json se puede tratar como un simple array en javascript.

Código
  1. var json = [
  2.   {"campo":"usr_prs_rfc","tipo":"string","longitud":"13"},
  3.   {"campo":"usr_email","tipo":"string","longitud":"19"},
  4.   {"campo":"usr_prf_id","tipo":"string","longitud":"4"},
  5.   {"campo":"usr_clave","tipo":"string","longitud":"6"},
  6.   {"campo":"usr_tipo","tipo":"string","longitud":"8"},
  7.   {"campo":"subtipo","tipo":"string","longitud":"0"},
  8.   {"campo":"usr_tienda","tipo":"int","longitud":"1"},
  9.   {"campo":"usr_activo","tipo":"int","longitud":"1"},
  10. ];
  11.  
  12. for(var i=0; i<json.length;i++){
  13.   var campo = json[i]['campo'];
  14.   var tipo = json[i]['tipo'];
  15.   var longitud = json[i]['longitud'];
  16.   document.write(campo+' - '+tipo+' - '+longitud+'<br />');
  17. };

O como objeto:
Código
  1. for(var i=0; i<json.length;i++){
  2.   var campo = json[i].campo;
  3.   var tipo = json[i].tipo;
  4.   var longitud = json[i].longitud;
  5.   document.write(campo+' - '+tipo+' - '+longitud+'<br />');
  6. };

Resultado:
usr_prs_rfc - string - 13
usr_email - string - 19
usr_prf_id - string - 4
usr_clave - string - 6
usr_tipo - string - 8
subtipo - string - 0
usr_tienda - int - 1
usr_activo - int - 1

Saludos
« Última modificación: 14 Agosto 2013, 08:26 am por drvy » En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: tratar datos de json en javascrip
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2013, 20:32 pm »

Gracias a todos ya pude resolverlo
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alertas JavaScrip
Desarrollo Web
TheGhost(Z) 4 2,648 Último mensaje 24 Junio 2010, 13:12 pm
por jlrvpuma
[JSON] Recibir datos ? (solved)
PHP
Diabliyo 1 2,437 Último mensaje 6 Octubre 2012, 17:41 pm
por Diabliyo
Obtener datos de JSON generado por PHP
Desarrollo Web
Ethgar 2 1,918 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 17:08 pm
por Ethgar
Obtener datos de un json en https
Desarrollo Web
lucheano 6 3,443 Último mensaje 27 Noviembre 2017, 04:48 am
por lucheano
Datos JSON desde JS
Desarrollo Web
Sparky69 2 1,746 Último mensaje 23 Febrero 2018, 00:29 am
por abelvaldez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines