elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Datos JSON desde JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Datos JSON desde JS  (Leído 1,741 veces)
Sparky69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Datos JSON desde JS
« en: 21 Febrero 2018, 17:40 pm »

Que tal foro puedo realizar un dataTable de jQuery con datos Json que obtengo desde php
Código:
$.post("index.php?action=getPackingList",{id:id},function(data){
   console.log(JSON.stringify(data));
})
Con el código anterior obtengo mis datos json en la consola ahora como podría hacerle para mostrar esos datos a un datables.


En el siguiente código trato de agregarlo pero como agrego mi parametro id en mi url.
 
Código:
function obtenerPacking(id){


var table = $("#tblListado").DataTable({
"ajax":{
"method":"POST",
"dataType":"json"
"url":"index.php?action=getPackingList"  //falta agregar mi parametro.
},
"colums":[
{"data":"id"},
{"data":"referencia"},
{"data":"estilo"},
{"data":"bultos"},
]
});
}

Se los agradeceria.


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Datos JSON desde JS
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2018, 23:56 pm »

y qué problema hay si usas un bucle en js y creas la tabla dinamicamente? No entiendo la dificultad.


En línea

abelvaldez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Datos JSON desde JS
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2018, 00:29 am »

Hola Sparky69,

Tienes que agregar en la sección de Ajax un parametro que se llama 'Data' y a ese parametro le asignaras los parametros que quieras enviar; como objetos
Código:
var formData = { id: 25};

var table = $("#tblListado").DataTable({
    "ajax":{
     "method":"POST",
     "dataType":"json",
     "data": formData
     "url":"index.php?action=getPackingList"  //falta agregar mi parametro.
    },
    .........

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[JSON] Recibir datos ? (solved)
PHP
Diabliyo 1 2,429 Último mensaje 6 Octubre 2012, 17:41 pm
por Diabliyo
tratar datos de json en javascrip
Desarrollo Web
DaNuK 3 2,777 Último mensaje 14 Agosto 2013, 20:32 pm
por DaNuK
Obtener datos de JSON generado por PHP
Desarrollo Web
Ethgar 2 1,910 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 17:08 pm
por Ethgar
Leer archivo json desde vb.net ...? ayuda !!!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lordhackerbynary 2 8,487 Último mensaje 26 Agosto 2016, 09:30 am
por Eleкtro
Obtener datos de un json en https
Desarrollo Web
lucheano 6 3,428 Último mensaje 27 Noviembre 2017, 04:48 am
por lucheano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines