elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  SVG a Mapa de Imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SVG a Mapa de Imagen  (Leído 2,546 veces)
multi-media asdfg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
SVG a Mapa de Imagen
« en: 23 Julio 2011, 20:41 pm »

Hola,

Hay algún método para poder pasar un SVG a un mapa de imagen HTML ?


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: SVG a Mapa de Imagen
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2011, 04:52 am »

que es un mapa de imágen html?, de todas formas intenta con php y la clase imagick(), por ejemplo:

Código
  1. $im = new imagick('test.svg');
  2. $im->setImageFormat('jpeg');
  3. $im->setImageCompressionQuality(90);
  4. $im->writeImage('test.jpg');
  5. $im->clear();
  6. $im->destroy();


En línea

multi-media asdfg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: SVG a Mapa de Imagen
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2011, 05:00 am »

Gracias por Responder, WHK
Pero me refiero a extraer de un SVG las coordenadas para poder ponerlas en areas de mapa de Imagen.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
diseño de mapa 2D
Diseño Gráfico
vacio 4 2,818 Último mensaje 5 Agosto 2007, 05:59 am
por _loko_
mapa de componentes
Programación Visual Basic
tonijua77 0 1,381 Último mensaje 3 Mayo 2010, 17:27 pm
por tonijua77
Un mapa tipográfico
Noticias
wolfbcn 1 1,730 Último mensaje 10 Octubre 2010, 15:46 pm
por alex2424
Software mapa de una red
Redes
alzehimer_cerebral 4 12,074 Último mensaje 15 Febrero 2011, 20:18 pm
por madpitbull_99
Ayuda con mapa de imagen
Desarrollo Web
Pedro Castillo Terrones 2 1,790 Último mensaje 12 Enero 2012, 17:26 pm
por Pedro Castillo Terrones
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines