elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con mapa de imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mapa de imagen  (Leído 1,785 veces)
Pedro Castillo Terrones

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Ayuda con mapa de imagen
« en: 2 Enero 2012, 21:24 pm »

Disculpen mi ignorancia pero tengo una duda. Estoy trabajando con mapas de imágenes en html y deseo que al pasar el mouse por encima de cada mapa, pueda cambiar un texto que se encuentra fuera de la imagen. Cada mapa con un texto diferente. Gracias


« Última modificación: 3 Enero 2012, 01:46 am por achorao » En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mapa de imagen
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2012, 12:13 pm »

Puedes poner el código?
Y que navegador usas por cierto? porque he mirado mapas de imágenes y creo que no me funciona en el último de IE y de Mozilla, vamos, no estoy seguro.

Un saludo


En línea

Pedro Castillo Terrones

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Ayuda con mapa de imagen
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2012, 17:26 pm »

Utilizo el chrome y el explorer.
Adjunto el codigo, donde quisiera que cambie es donde dice "AREAS DE LA EMPRESA", cada vez que pase el mouse por el map, el texto deberia cambiar al nombre del area

<html>
<head>
<title>Areas de la empresa</title>
</head>

<body>
 <p >AREAS DE LA EMPRESA</p>
<center>

<img class="map" src="planta.png" usemap="#fab">
<map name="fab">
  <area shape="poly" title="AREA 1" coords="762,396,761,379,762,336,765,194,996,194,998,396" href="AREA1.html">
<area shape="poly" title="AREA 2" coords="6,4,498,6,527,35,525,133,502,133,502,137,384,137,384,197,4,197" href="SC2.html">
<area shape="poly" title="AREA 3" coords="3,198,382,199,382,428,5,425" href="AREA3.html">

</map>
</center>
</body>
</html>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
diseño de mapa 2D
Diseño Gráfico
vacio 4 2,809 Último mensaje 5 Agosto 2007, 05:59 am
por _loko_
mapa de componentes
Programación Visual Basic
tonijua77 0 1,377 Último mensaje 3 Mayo 2010, 17:27 pm
por tonijua77
SVG a Mapa de Imagen
Desarrollo Web
multi-media asdfg 2 2,543 Último mensaje 24 Julio 2011, 05:00 am
por multi-media asdfg
ayuda mapa web
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,494 Último mensaje 19 Agosto 2011, 02:15 am
por Shell Root
Ayuda, mapa con varios valores
Java
neiwo 1 1,771 Último mensaje 7 Marzo 2018, 23:23 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines