elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Servidor gratuito con XAMP para acceso a BBDD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servidor gratuito con XAMP para acceso a BBDD  (Leído 3,340 veces)
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Servidor gratuito con XAMP para acceso a BBDD
« en: 13 Junio 2015, 19:04 pm »

Buenas tardes. Antes que nada pido disculpas si este tema no va aquí, pero no se cual sería su lugar más indicado, si no es este, agradeceria si algún moderador lo mueve y disculpas por las molestias.

La cuestión es, que estoy haciendo un jueguecito por consola que se conecta a una BBDD (para coger la info de los monstruos u objetos por ejemplo), y me preguntaba que qué sería mejor, si buscar un servidor gratuito para poner la BBDD, o hacerlo en mi propio ordenador, no se que será más complicado ni más efectivo, y en el caso de recomendar la primera opción, que servidor gratuiro me recomendáis usar ¿?

Gracias de antemano y un saludo.

Mod: esto no es foro libre, movido


« Última modificación: 13 Junio 2015, 19:14 pm por engel lex » En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Servidor gratuito con XAMP para acceso a BBDD
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2015, 23:44 pm »

Podrias dar mas datos sobre tu aplicación? en que lenguaje y/o libreria y en que sistema operativo la estas desarrollando? Sin duda lo mas facil es instalarte un servidor MySQL en tu PC.

Si usas windows podes usar AppServ


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Servidor gratuito con XAMP para acceso a BBDD
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2015, 00:22 am »

La aplicación está escrita en Java, me conecto de esta forma :
Código
  1. Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
  2.  
  3. Connection conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://"
  4. + "localhost" + "/" + "dungeondam", "root", "");

Tengo el XAMPP instalado en mi pc, pero no se que más hacer :/
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Servidor gratuito con XAMP para acceso a BBDD
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2015, 00:25 am »

Yo creo que tienes mejores posibilidades que te respondan en Java que en desarrollo web. No necesitas XAMPP, con un servidor MySQL te basta (ahora si quieres tener PHP, Apache, PHPmyAdmin y Perl entonces si.
En línea

Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Servidor gratuito con XAMP para acceso a BBDD
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2015, 00:29 am »

Lo puse en foro libre y el Mod me lo movió aquí :/

Tengo XAMPP porque era lo que usabamos en clase, no sabía que sólo con MySQL sobra, pero bueno ya que lo tengo...

Lo malo es que sólo lo hemos utilizado en localhost, y ahora que quiero acceder a la BBDD desde otro PC tengo el problema de que no se como hacerlo.
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Servidor gratuito con XAMP para acceso a BBDD
« Respuesta #5 en: 16 Junio 2015, 18:33 pm »

Podrias indicar en que lenguaje estas desarrollando tu aplicacion? para poder ayudarte mejor...

Por defecto, el puerto de MySQL es el 3306, asi que en tu aplicacion deberias conectarte a x.x.x.x:3306 donde x.x.x.x es la IP de la pc donde esta instalado MySQL.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: Servidor gratuito con XAMP para acceso a BBDD
« Respuesta #6 en: 16 Junio 2015, 21:29 pm »

Está escrito en Java, probé como tu dices pero me saltaba un error :/
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceso exclusivo a BBDD
Bases de Datos
Ikku 1 1,883 Último mensaje 16 Abril 2012, 01:35 am
por lord_Sirikon
Problema XAMP virtualhost: siempre me redirecciona a la paginaqueponga/xamp
Desarrollo Web
T0p1t0 3 5,612 Último mensaje 15 Julio 2013, 09:42 am
por T0p1t0
Servidor SMTP online gratuito para MailBomber sin limitaciones
Análisis y Diseño de Malware
r4nd0m1z3r 5 4,531 Último mensaje 30 Marzo 2014, 03:40 am
por Mad Antrax
Acceso BBDD desde fuera del main
Java
Baal_30 1 1,780 Último mensaje 31 Mayo 2015, 17:00 pm
por Baal_30
[Duda] hay servidor web gratuito para ejecutar exec con php
Desarrollo Web
Flamer 3 2,510 Último mensaje 26 Marzo 2016, 04:27 am
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines