elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  select/option con dos renglones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: select/option con dos renglones  (Leído 2,142 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
select/option con dos renglones
« en: 25 Enero 2016, 18:26 pm »

como dice el titulo, hay forma de poderle dar estilo al select/option de modo que se muestre todo el texto y no solo una parte de el, cuando esta muy largo el contenido?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: select/option con dos renglones
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2016, 12:11 pm »

Normalmente el ancho del select <select> se ajustara al elemento <option> que mayor ancho tiene. Deberias comprobar si tiene algun limite de anchura. Lamentablemente los <option> no son tan personalizables con puro CSS y normalmente se opta por hacerse un dropdown propio con javascript.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema, ¿como recogeriais estos datos de un select option?(SOLUCIONADO)
PHP
Littl3 4 5,189 Último mensaje 28 Mayo 2009, 14:33 pm
por Spider-Net
Cambiar <option> seleccionada de un <select> segun valor en BD (PHP)
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 2 23,657 Último mensaje 21 Junio 2012, 22:19 pm
por Graphixx
formulario select option con onchange
Desarrollo Web
jecavi20 2 3,395 Último mensaje 17 Junio 2013, 03:36 am
por jecavi20
select, option
Desarrollo Web
ElInquisidor 2 2,105 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 17:49 pm
por ElInquisidor
Como hacer en una etiqueta <option> una función dentro de <select>
Desarrollo Web
Drakaris 3 2,667 Último mensaje 18 Marzo 2017, 23:33 pm
por Drakaris
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines