elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  se puede crear una p web que envie un mensaje a tu correo cuando ingresalguien ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se puede crear una p web que envie un mensaje a tu correo cuando ingresalguien ?  (Leído 2,688 veces)
netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
se puede crear una p web que envie un mensaje a tu correo cuando ingresalguien ?
« en: 23 Octubre 2012, 00:45 am »

se puede crear una pagina web que envie un mensaje a tu correo cuando ingresalguien ?

alguna idea de como hacer esto si se puede por ahora para paginas web solo se  html javascript    tambien se c++ y ensamblador



En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
177600531

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Forever in Darkness


Ver Perfil
Re: se puede crear una p web que envie un mensaje a tu correo cuando ingresalguien ?
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2012, 01:55 am »

Si claro que puedes pero necesitas un hosting que tenga la función mail() activada y con unas cuantas líneas en php cada vez que un usuario acceda tu pagina web te enviara automáticamente el index un email.

Aunque claro no es muy recomendable lo que tú quieres hacer imagínate si tienes un tráfico de 1000, 2000 personas al dia no serviría para nada salvo para saturarte la bandeja de entrada. También necesita algo de seguridad como por ejemplo comprobar la ip con un if para que no se vuelva a enviar el email cuando el usuario refresque la pagina pero eso ya es cosa tuya.

Código
  1. <?php
  2. $para       = 'test@ejemplo.com';
  3. $titulo = 'El título';
  4. $mensaje = 'Hola';
  5. $cabeceras = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
  6. 'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
  7. 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
  10. ?>


« Última modificación: 23 Octubre 2012, 01:58 am por 177600531 » En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: se puede crear una p web que envie un mensaje a tu correo cuando ingresalguien ?
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2012, 16:44 pm »

Claro que se puede hacer, pero es una autentica locura... con un trafico muy pequeño es posible, pero como dice @177600531, en cuanto tengas una cantidad de vistas "mediana" se te saturara.

Para enviar mails, existe una librería bastante útil, se llama PHPMailer.

Saludos.
En línea

netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: se puede crear una p web que envie un mensaje a tu correo cuando ingresalguien ?
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2012, 05:00 am »

Claro que se puede hacer, pero es una autentica locura... con un trafico muy pequeño es posible, pero como dice @177600531, en cuanto tengas una cantidad de vistas "mediana" se te saturara.

Para enviar mails, existe una librería bastante útil, se llama PHPMailer.

Saludos.

jajajaja suena bien (locura)solo quisiera hacerlo para practicar en verdad quisiera tener un curso sobre esto para entender mas los conceptos  estuve estudiando ing de sistemas pero bueno lo deje por cuestiones economicas pero me gustaria seguir aprendiendo para seguir en algun  futuro esa carrera y pasar las pruebas mas facil solo estudiaria por internet y acelerado suena bien  jajaja
En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines