elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?  (Leído 3,785 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
« en: 29 Agosto 2019, 19:39 pm »

Estoy buscando algún sitio que funcione para obtener el código fuente de una url.

Algo así:
Código
  1. var url = "http://anyorigin.com/go?url=" + encodeURIComponent("https://www.google.es/");
  2. $.get(url, function(response) { document.write(response); alert(response);});
  3.  

Estoy probando con varias y ninguna me funciona  :-(
Conoceis alguna?

El objetivo es conseguir el código fuente de cualquier URL en una variable para hacer análisis de sitios a mi bola con javascript sin recurrir a mi propio server de forma portable. Es decir, que haga copia y pega en cualquier hosting gratuito (o no) y funcione.

A ver si me podeis ayudar.  :)


« Última modificación: 9 Septiembre 2019, 20:57 pm por #!drvy » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2019, 19:51 pm »

CORS es politica aplicada por el cliente (navegador), puedes correr tu navegador sin CORS si es necesario

por ejemplo para correr chrome sin CORS, simplemente desactiva la seguridad web

Código:
chrome --disable-web-security

aqui un poco de info
https://stackoverflow.com/questions/3102819/disable-same-origin-policy-in-chrome


ojo, cuidado al navegar abiertamente


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2019, 20:10 pm »

CORS es politica aplicada por el cliente (navegador), puedes correr tu navegador sin CORS si es necesario

por ejemplo para correr chrome sin CORS, simplemente desactiva la seguridad web

Código:
chrome --disable-web-security

aqui un poco de info
https://stackoverflow.com/questions/3102819/disable-same-origin-policy-in-chrome


ojo, cuidado al navegar abiertamente
Gracias. No me sirve porque 1. Uso Android con un navegador que no tiene opción de modificar nada. 2. Todos los usuarios que corran el script necesitarían deshabilitarlo.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2019, 20:13 pm »

Citar
El objetivo es conseguir el código fuente de cualquier URL en una variable para hacer análisis de sitios a mi bola con javascript sin recurrir a mi propio server de forma portable. Es decir, que haga copia y pega en cualquier hosting gratuito (o no) y funcione.

pensé que era personal, aunque si es recurriendo a tu propio server, requieres un servidor, si tienes un servidor gratuito, puedes leer una pagina por medio de php...

lamentablemente por navegador olvidalo, ya que es justamente una politica para evitar el robo de cookies y similar (same origin policy)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2019, 20:29 pm »

pensé que era personal, aunque si es recurriendo a tu propio server, requieres un servidor, si tienes un servidor gratuito, puedes leer una pagina por medio de php...

lamentablemente por navegador olvidalo, ya que es justamente una politica para evitar el robo de cookies y similar (same origin policy)
Muchos hostings no permiten PHP, véase blogspot. E ahí mi aínco por hacerlo en js.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2019, 20:32 pm »

eso no es un hosting XD eso es una plataforma de X cosa XD

vas mal... tienes que por lo menos tener las herramientas mínimas para no tener algo limitado en funcionamiento y dispuesto que no funcione al primer cambio usa un webhost de los gratuitos y listo, luego en tu blogspot usas un iframe... si intentas saltarte el CORS y eventualmente google se da cuenta, tu pagina quedará marcada como "peligrosa"
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
« Respuesta #6 en: 29 Agosto 2019, 20:41 pm »

eso no es un hosting XD eso es una plataforma de X cosa XD

vas mal... tienes que por lo menos tener las herramientas mínimas para no tener algo limitado en funcionamiento y dispuesto que no funcione al primer cambio usa un webhost de los gratuitos y listo, luego en tu blogspot usas un iframe... si intentas saltarte el CORS y eventualmente google se da cuenta, tu pagina quedará marcada como "peligrosa"
Jajaja tienes razón. Voy a dejar de buscar y lo haré en PHP antes de que me pete una arteria. >:(
Pero sigo resignado de no darlo hecho en js vanilla. Le llamaré al proyecto MJGA. Make javascript great again. Seguro que se puede hacer de 50 formas con js, pero es lo que tiene ser un noob. >:D
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
« Respuesta #7 en: 29 Agosto 2019, 20:42 pm »

no es tan simple, eso lo tienen muchos años parchando... lo unico que puedes pasar por alli es jsonp que es hecho con ese fin exactamente (para usar api externas)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
« Respuesta #8 en: 29 Agosto 2019, 20:56 pm »

Ese es el problema de usar un servicio gratuito de ese tipo. Estás literalmente a la merced del proxy. Pueden bloquear los proxies, los mismos proxies pueden caerse, hay bastante congestion de tráfico, etc.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Sitios para saltarme CORS desde javascript o algún workaround?
« Respuesta #9 en: 29 Agosto 2019, 21:03 pm »

Ese es el problema de usar un servicio gratuito de ese tipo. Estás literalmente a la merced del proxy. Pueden bloquear los proxies, los mismos proxies pueden caerse, hay bastante congestion de tráfico, etc.
estas seguro que es el tema correcto?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines