elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  redireccionar todo a .htaccess
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: redireccionar todo a .htaccess  (Leído 2,471 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
redireccionar todo a .htaccess
« en: 20 Marzo 2014, 03:32 am »

sin importar si es mala practica o no, estoy haciendo una pruebas, pero me doy con un error... queria saber si me pueden ayudar aqui porque llevo varias horas en esto y no entiendo

Código:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule (.*) /index.php/
</IfModule>

eso debería (tengo tiempo sin tocar los htaccess bien, asi que no estoy 100%)  redireccionar todo a index.php

index.php es simplemente
Código
  1. echo nl2br(print_r($_SERVER,true));

el problema es que no redirecciona literalmente nada..., he probado las reglas L, R QSA...


asi como

Código:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_URI}  ^(.*)$
RewriteRule (.*) /index.php
</IfModule>

nada... no redirecciona... en el phpinfo() me dice que si tengo mod_rewrite activo...

por cierto... no se si afecta pero no está de mal agregar, la pagina esta por vhost en apache, lo redirijo a "http://app1.xxx/ " por comodida (de probarlo como un site) y la carpeta raiz está en "mis documentos", si tengo permisos para acceder a los script y todo, pero estoy trancado...

alguien me puede recomendad o ayudar en algo? :s gracias


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: redireccionar todo a .htaccess
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2014, 04:17 am »

hola engelx, si mal no recuerdo necesitas agregar alguna regla  <directory> en /etc/apache2/httpd.conf como:

Código:
<Directory "/var/www/XXXX/">
Order allow,deny
Allow from 192.168.1.0/24
Allow from 127
</Directory>

y luego reinicias con service apache2 reload.


« Última modificación: 20 Marzo 2014, 04:20 am por Gh057 » En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: redireccionar todo a .htaccess
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2014, 04:21 am »

Buenas,

@Gh057 va bien encaminado pero eso no es exactamente lo que tiene que poner xD.

@engelx, me da algo de pereza meter un lamp para hacertelo personalizado pero mirate esto. Basicamente, en el vhost tienes que decirle a Apache que tome en cuenta los AllowOverride.

http://stackoverflow.com/questions/14419757/how-to-get-htaccess-files-working-with-apache-virtualhost

Saludos
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: redireccionar todo a .htaccess
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2014, 04:24 am »

tengo mi configuracion de vhost asi por si alguien le interesa armar uno (tiene el allow override listo)

Citar
<VirtualHost *:80>
      DocumentRoot "C:\me resevo mi ruta de mis documentos\app1"
      ServerName app1.xxx
     <Directory "C:\me resevo mi ruta de mis documentos\app1">
      Options Indexes FollowSymLinks
                AllowOverride All
      Order allow,deny
      Allow from all
      Require all granted
     </Directory>
  </VirtualHost>

#!drvy gracias! XD no sabia del allow override... pensé que tenia todo :P
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: redireccionar todo a .htaccess
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2014, 04:27 am »

jejejej tienes razón #!drvy! la misma clausula se puede agregar en el virtualhost, luego ya le metes los rewrite en el .htacces... culpo a mi vagancia por trastear con lampp, uno se va olvidando  ;D
(mismo caso con el phpmyadmin!) :D
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo redireccionar todo el trafico en linux a TOR
Hacking
AALD666 7 7,313 Último mensaje 19 Mayo 2011, 11:42 am
por tragantras
¿como redireccionar todo el trafico de red a una ip especifica?
Redes
thedevilini 3 6,883 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 16:05 pm
por madpitbull_99
Como redireccionar con .htaccess un index.php?option=com?
Desarrollo Web
DArnaez 0 1,540 Último mensaje 28 Octubre 2014, 17:26 pm
por DArnaez
Redireccionar de sin www a con www dentro del directorio /cgi-bin/ con .htaccess
Desarrollo Web
MA40 2 2,278 Último mensaje 15 Noviembre 2019, 03:42 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines