elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Que tecnologia usar para proyecto web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que tecnologia usar para proyecto web  (Leído 2,618 veces)
locstar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Estudiante de 2smx


Ver Perfil WWW
Que tecnologia usar para proyecto web
« en: 27 Abril 2018, 20:18 pm »

Tengo planeado realizar un proyecto de una tienda virtual en la que se puedan comprar,alquilar y vender productos, también me conectare a una api que me dará información sobre los gustos del usuario. Tenia planeado hacerla enteramente con laravel pero me parece poco complicado hacer el proyecto entereamente en este, actualmente estoy estudiando angular, laravel, php, javascript, sql.
He leído que podría trabajar con Angular y laravel a la vez, como se podrían implementar y que ventajas tendrían? Alguna idea de que tecnología usar?


En línea

Se dice que la sabiduría es el esfuerzo por conocer, no se... yo me esfuerzo por conocer y no me considero sabio, sólo un aprendiz.
Nossa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Re: Que tecnologia usar para proyecto web
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2018, 23:37 pm »

Tengo planeado realizar un proyecto de una tienda virtual en la que se puedan comprar,alquilar y vender productos, también me conectare a una api que me dará información sobre los gustos del usuario. Tenia planeado hacerla enteramente con laravel pero me parece poco complicado hacer el proyecto entereamente en este, actualmente estoy estudiando angular, laravel, php, javascript, sql.
He leído que podría trabajar con Angular y laravel a la vez, como se podrían implementar y que ventajas tendrían? Alguna idea de que tecnología usar?
Para estas cosas existen CMS como PrestaShop que son gratuitos, pero si lo que buscas es crear un front end y un back end desde 0, desde mi punto de vista necesitas conocimientos de php, sql, js, html, css, entre otros frameworks.

Si no tienes mucha experiencia yo empezaría con CMS gratuitos para ver su funcionamiento y aprender con ellos.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


En línea

Web Developer
locstar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Estudiante de 2smx


Ver Perfil WWW
Re: Que tecnologia usar para proyecto web
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2018, 01:23 am »

Ya tengo los conocimientos en las tecnologías que mencione y algún proyecto hecho con laravel y angular, finalmente creo que me decantare por hacerlo con laravel y react o laravel y angular...
En línea

Se dice que la sabiduría es el esfuerzo por conocer, no se... yo me esfuerzo por conocer y no me considero sabio, sólo un aprendiz.
srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Que tecnologia usar para proyecto web
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2018, 11:19 am »

Si no tienes mucha experiencia yo empezaría con CMS gratuitos para ver su funcionamiento y aprender con ellos.

No es necesario tener "mucha experiencia" para trabajar con laravel y angular, además él mismo reconoce que ya lo ha estudiado. Aparte si descartas tecnologías porque simplemente no tienes "mucha experiencia" nunca aprenderás a usarlas. En mi experiencia he tomado varios trabajillos sin ser senior (ni junior) en cosas que nunca he abordado y con ellas aprendí a usarlas, y es que además el requisito en las tecnologías informáticas es ser una persona autodidacta, siempre dispuesta aprender pues los conocimientos que hoy aprendiste mañana pueden quedarse deprecated ;)

Ya tengo los conocimientos en las tecnologías que mencione y algún proyecto hecho con laravel y angular, finalmente creo que me decantare por hacerlo con laravel y react o laravel y angular...

Es una buena opción, Laravel permite una personalizacióna todos los niveles que supera a los CMS, aparte permite escalabilidad, una estructura bien organizada para cualquier desarrollo y permite combinar otros frameworks en la parte del frontend como React o Vue, o incluso usar javascript a pelo (Vanilla js o Emacs) sin mucho problema, puedes recurrir al mix.

https://github.com/arnoldfederis/laravel-and-angular-with-laravel-mix

https://laravel.com/docs/5.6/mix#react

Suerte con el pryecto
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Usar tecnologia Wimax?
Materiales y equipos
jomagalo 0 2,222 Último mensaje 24 Marzo 2010, 19:58 pm
por jomagalo
Ayuda para usar este proyecto !!
Programación C/C++
TrashAmbishion 3 2,290 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 23:15 pm
por xiruko
[DUDA] se puede usar parte del CLAMWIN para un proyecto????
Programación General
Noxware 2 1,897 Último mensaje 30 Enero 2014, 01:48 am
por Noxware
¿qué placa ARDUINO me recomendáis usar para este proyecto?
Electrónica
cybero 1 2,662 Último mensaje 3 Julio 2014, 03:52 am
por engel lex
usar windows xp con nueva tecnologia
Windows
vms1704 2 1,682 Último mensaje 27 Abril 2015, 03:27 am
por vms1704
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines