elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [DUDA] se puede usar parte del CLAMWIN para un proyecto????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] se puede usar parte del CLAMWIN para un proyecto????  (Leído 1,902 veces)
Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
[DUDA] se puede usar parte del CLAMWIN para un proyecto????
« en: 29 Enero 2014, 21:40 pm »

lo que sucede es que quiero hacer un especie de programa de manejo de redes y necesitaba un anti-virus que analise los ficheros descargados y se me ocurrio usar clamwin porque lo vi formando parte de otro antivirus poco conosido y me preguntaba si es alguna violacion al contrato usar el clamwin para mi proyecto o es completamente libre y puedo untilizarlo sin problemas


En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: [DUDA] se puede usar parte del CLAMWIN para un proyecto????
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2014, 23:04 pm »

¿Tanto cuesta buscar los términos de uso de "X" software?:

~> http://www.clamwin.com/content/view/226/52/
~> http://www.gnu.org/licenses/licenses.html#GPL

...Podría responderte con información más util pero estoy cansado de la gente que no lee nada.

Saludos!


En línea

Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [DUDA] se puede usar parte del CLAMWIN para un proyecto????
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2014, 01:48 am »

¿Tanto cuesta buscar los términos de uso de "X" software?:

~> http://www.clamwin.com/content/view/226/52/
~> http://www.gnu.org/licenses/licenses.html#GPL

...Podría responderte con información más util pero estoy cansado de la gente que no lee nada.

Saludos!

entoncessssss.... puedo???
En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
proyecto vida parte 1
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hackisss 3 2,468 Último mensaje 29 Diciembre 2008, 20:42 pm
por xSekhmetx
ClamWin 0.96.5: Antivirus gratuito con nueva versión lista para descargar
Noticias
wolfbcn 1 1,927 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 20:55 pm
por Randomize
Ayuda para usar este proyecto !!
Programación C/C++
TrashAmbishion 3 2,293 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 23:15 pm
por xiruko
[Duda]¿Se puede usar un usb wireless de windows en Linux?
Wireless en Linux
PNM 2 2,424 Último mensaje 27 Febrero 2015, 17:52 pm
por Gh057
Que tecnologia usar para proyecto web
Desarrollo Web
locstar 3 2,621 Último mensaje 29 Abril 2018, 11:19 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines