elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  problemas con pagina web en blanco archivo: index.php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con pagina web en blanco archivo: index.php  (Leído 3,658 veces)
cesvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
problemas con pagina web en blanco archivo: index.php
« en: 12 Mayo 2022, 08:22 am »

Buenas..

tengo una web y al acceder a esta todo aparece en blanco, busque el archivo : error_log y muestra esto

PHP Fatal error: Call to a member function RecordCount() on boolean in /home/public_html/paginaweb.com/index.php on line 59


revisando el archivo index.php en la línea 59 muestra esto:

max-width: <?php echo ($rst->RecordCount()*100)."%" ;?>;


adjunto la imagen del archivo index.php y el archivo, agradezco la ayuda.


En línea

mr wuarren
condorito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil WWW
Re: problemas con pagina web en blanco archivo: index.php
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2022, 08:53 am »

Muchas veces si un script no esta correctamente bien colocado, queda la pantalla en blanco, te recomiendo practicar en otra pagina en php , le podrias poner nombre por ejemplo home.php y empezar desde cero alli una vez que veas que la web queda como esperabas...entonces al archivo index.php le pones un codigo de redireccion compatible para todos los navegadores
Código:
<script type="text/javascript">
window.location="https://tupagina.com/home.php";</script>
Recorda que los archivos queden con permisos de escritura 0644 (las carpetas no deben tener ese permiso, solo los archivos) eso evitara alguna posible reescritura externa de algun hacker mediante herramientas de inyeccion sql, las carpetas pueden tener permisos 0755 , como agregado para proteccion a hackeos... crear en todos los directorios (todos) una carpeta que se llame .well-known con permisos de escritura 0644  Luego otra carpeta con nombre cgi con permisos de escritura 0000 y finalmente otra carpeta con nombre cgi-bin con permisos 0000 (cgi y cgi-bin se solian usar para crear ciertos archivos para poder comandar una web de forma remota) la carpeta .well-known esta asociada a las funsiones de actualizacion de archivos del protocolo https de una web y deben estar en permiso 0644 de modo que el server de la web pueda actualizar el certificado ssl sin problemas pero un atacante externo no podra reescribirlo ....todo esto si el server esta en sistema linux


« Última modificación: 12 Mayo 2022, 08:57 am por condorito » En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.673


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: problemas con pagina web en blanco archivo: index.php
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2022, 09:14 am »

Hola, el error es porque tú archivo index.php intenta llamar a la función RecordCount() y ésta no existe.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como se hacen páginas estilo index.php?pagina=1
PHP
jdc 7 5,044 Último mensaje 2 Septiembre 2009, 22:33 pm
por jdc
[C#] Obtener index de una Pagina Web Con Url Acortada
.NET (C#, VB.NET, ASP)
known 2 3,773 Último mensaje 8 Marzo 2012, 04:36 am
por known
Obtener el index.php de una pagina web...
Hacking
GonzaFz 0 3,808 Último mensaje 24 Junio 2012, 20:20 pm
por GonzaFz
Pagina web en blanco
Desarrollo Web
shark_apbt 1 1,617 Último mensaje 26 Abril 2013, 03:47 am
por #!drvy
pagina en blanco
Desarrollo Web
nekkochan 2 1,872 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 12:54 pm
por alan++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines