elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  pagina en blanco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pagina en blanco  (Leído 1,881 veces)
nekkochan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
pagina en blanco
« en: 6 Diciembre 2013, 22:22 pm »

Muy buenas al foro. Tengo un foro bajo SMF, soy totalmente novato en esto, lo digo porque si alguien responde por favor que lo haga de la forma más sencilla. No sé si mi pregunta va en este foro, fijaros si soy inexperto¡¡¡¡¡¡La cuestión es que al entrar a mi foro, aparecía una página en blanco sin mensajes, totalmente en blanco, que editando en el navegador y borrando php se quitaba y se podia entrar. Probé a cambiarle el "skin" (¿fondo y colores y tema supongo) y aquello se arregló, pero ahora, al entrar como user ¡¡vuelve la página en blanco......vuelvo a borrar de la dirección las letras php y entro normal.
¿Alguien me puede ayudar explicado con manzanitas? ¿Donde me debo dirigir o qué hacer para solucionar esto?
Gracias a esta estupenda página que nos ayuda en nuestros problemas.


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: pagina en blanco
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2013, 02:22 am »

Que version del SMF tienes instalada??? y si tu foro no es de sistemas (hack)(osea no es competencia de este foro) puedes poner la url del mismo de lo contrario seria poco etico que compartas el link hacia el.


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: pagina en blanco
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2013, 12:54 pm »

Lo que se me ocurre despues de leer lo que comentas es que el foro no arranca en "index.html(php)" y que en realidad esa es la pagina que esta en blanco, de modo que al entrar a la url no vieras nada... si es eso se soluciona o bien usando un redireccionamiento o bien renombrando el archivo de inicio como index (habria que chequear las conexiones)

Mas no se me ocurre con lo que nos has contado, si queres que lo mire con detenimiento podes mandarme un mp

Suerte!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pagina web en blanco
Desarrollo Web
shark_apbt 1 1,626 Último mensaje 26 Abril 2013, 03:47 am
por #!drvy
Se me queda la página web en blanco O.O
Dudas Generales
WIитX 4 3,007 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 23:05 pm
por WIитX
Problema con joomla. Secciones y caterogías. Página principal en blanco
Desarrollo Web
issos 0 1,455 Último mensaje 20 Noviembre 2015, 19:17 pm
por issos
El correo me llega en blanco desde la pagina de contactenos
Desarrollo Web
gymarrero 1 2,449 Último mensaje 13 Septiembre 2021, 10:24 am
por #!drvy
problemas con pagina web en blanco archivo: index.php
Desarrollo Web
cesvil 2 3,681 Último mensaje 12 Mayo 2022, 09:14 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines