elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  El correo me llega en blanco desde la pagina de contactenos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El correo me llega en blanco desde la pagina de contactenos  (Leído 2,399 veces)
gymarrero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
El correo me llega en blanco desde la pagina de contactenos
« en: 13 Septiembre 2021, 02:07 am »

Buenas tardes, tengo el siguiente problema:
Tengo mi formulario en html asi

Código
  1. <form action="sendmail.php" method="post">
  2. <input id="nombre" class="input_field contact_form_name" type="text" placeholder="Nombres"
  3.                                       required="required" data-error="El nombre es Requerido">
  4. <input id="Teléfonos" class="input_field contact_form_name" type="text" placeholder="Teléfonos"
  5.                                       required="required" data-error="El nombre es Requerido">
  6. <input id="email" class="input_field contact_form_email" type="email" placeholder="Correo Electrónico"
  7.                                       required="required" data-error="Se requiere un Email válido">
  8. <textarea id="mensaje" class="text_field contact_form_message" name="message" placeholder="Mensaje"
  9.                                       required="required" data-error="Por favor escribe tu mensaje"></textarea>
  10.    <center> <button id="enviar" type="submit" class="contact_send_btn trans_200" value="enviar">Enviar Mensaje</button> </center>  
  11. </form>

y mi php es el siguiente

Código
  1. <?php  
  2.  
  3.  
  4. $nombre = $_POST['nombre'];
  5. $correo = $_POST['correo'];
  6. $telefono = $_POST['telefono'];
  7. $mensaje = $_POST['mensaje'];
  8.  
  9.  
  10. $destinatario = "micorreo@gmail.com";
  11. $asunto = "Contacto desde nuestra web";
  12.  
  13.  
  14. $carta = "De: $nombre \n";
  15. $carta .= "Correo: $correo \n";
  16. $carta .= "Telefono: $telefono \n";
  17. $carta .= "Mensaje: $mensaje";
  18.  
  19.  
  20. mail($destinatario, $asunto, $carta);
  21. header("contactenos_doctor_computer.html");
  22.  
  23.  
  24. header("Location: contactenos_doctor_computer.html");
  25.  
  26. ?>
  27.  
El tema es que me llega el correo pero en blanco de eszta manera:

De:
Correo:
Telefono:
Mensaje:

Cual será mi error? Sasludos ygracias de antemano

Mod: Usar etiquetas GeSHi porfavor


« Última modificación: 13 Septiembre 2021, 03:36 am por MinusFour » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: El correo me llega en blanco desde la pagina de contactenos
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2021, 10:24 am »

Hola!

Los inputs no tienen nombre. Te falta el atributo name en todos ellos y que este coincida con las claves que buscas en PHP.


Código
  1. <form action="sendmail.php" method="post">
  2.    <input id="nombre" name="nombre" class="input_field contact_form_name" type="text"
  3.        placeholder="Nombres" required="required" data-error="El nombre es Requerido">
  4.    <input name="telefono" id="telefono" class="input_field contact_form_name" type="text"
  5.        placeholder="Teléfonos" required="required" data-error="El nombre es Requerido">
  6.    <input name="correo" id="email" class="input_field contact_form_email" type="email"
  7.        placeholder="Correo Electrónico" required="required" data-error="Se requiere un Email válido">
  8.    <textarea name="mensaje" id="mensaje" class="text_field contact_form_message" name="message"
  9.        placeholder="Mensaje" required="required" data-error="Por favor escribe tu mensaje"></textarea>
  10.    <center>
  11.        <button id="enviar" type="submit" class="contact_send_btn trans_200" value="enviar">Enviar Mensaje</button>
  12.    </center>  
  13. </form>


PD: NO uses <center> para centrar contenido. Está obsoleto y descartado de HTML5.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MOVIDO: No se como se hace el contactenos y el buscar en una pagina
Diseño Gráfico
kåhjî£ 0 1,391 Último mensaje 5 Julio 2005, 02:41 am
por kåhjî£
No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
PHP
joycestory 8 5,226 Último mensaje 28 Agosto 2012, 22:46 pm
por michaelalfaro
Pagina web en blanco
Desarrollo Web
shark_apbt 1 1,598 Último mensaje 26 Abril 2013, 03:47 am
por #!drvy
formulario llega en blanco
PHP
mhroth 2 1,304 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 17:48 pm
por mhroth
pagina en blanco
Desarrollo Web
nekkochan 2 1,847 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 12:54 pm
por alan++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines