elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pagina web en blanco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pagina web en blanco  (Leído 1,598 veces)
shark_apbt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Pagina web en blanco
« en: 25 Abril 2013, 18:45 pm »

Hola, tengo mi dominio en dot.tk y mi host en hostinger. Hasta aquí todo bien. Ayer me salia mi pagina web para el instalador de SMF.
Hoy solo me sale una pagina web en blanco. He des-instalado, vuelto a instalar (desde el filezilla, instalador automático, instalador de paquetes) y no hay manera... Sigue saliendo la web en blanco.
Alguien que me ayude?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Pagina web en blanco
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2013, 03:47 am »

No te entiendo.. xD

Termínate de instalar SMF ? Borraste la BD al volver a instalarlo ? Has mirado a ver si tienes algún archivo llamado error/s/es o error.log en la carpeta principal o algún sub-directorio ?

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pagina en blanco
Desarrollo Web
nekkochan 2 1,847 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 12:54 pm
por alan++
Se me queda la página web en blanco O.O
Dudas Generales
WIитX 4 2,958 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 23:05 pm
por WIитX
Problema con joomla. Secciones y caterogías. Página principal en blanco
Desarrollo Web
issos 0 1,424 Último mensaje 20 Noviembre 2015, 19:17 pm
por issos
El correo me llega en blanco desde la pagina de contactenos
Desarrollo Web
gymarrero 1 2,398 Último mensaje 13 Septiembre 2021, 10:24 am
por #!drvy
problemas con pagina web en blanco archivo: index.php
Desarrollo Web
cesvil 2 3,623 Último mensaje 12 Mayo 2022, 09:14 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines