elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problemas con los buttons en javascript.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con los buttons en javascript.  (Leído 1,033 veces)
Akise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Problemas con los buttons en javascript.
« en: 24 Junio 2013, 22:57 pm »

Bueno, os explico... yo tengo un campo de selección.

Código
  1. <SELECT NAME="Genero">
  2. <OPTION VALUE="Masculino">Masculino</OPTION>
  3. <OPTION VALUE="Femenino">Femenino</OPTION>
  4. </SELECT>
  5.  

Y un button.

Código
  1. <input type="button" name="boton" value="entrar">
  2.  

Lo que necesito, es, que si seleccionan masculino, te lleve a una página, si seleccionas femenino, te lleve a otra... El problema es que no quiero usar OnChange porque solo sirve dentro del select creo (No sé muy bien la verdad...) y yo lo que necesito, es que el button lea lo que ha sido seleccionado, y dependiendo de la selección, realice un código u otro.

Ahora bien, a parte de esto, quería preguntar, si es posible cambiar el código desde la propia página, más que el código, el valor que recibe el campo de selección, me explico... imaginemos que tenemos un campo de selección, con masculino, femenino, y que tenemos una caja de texto, y un button. Ahora bien, si en el campo de texto escribimos Alien, masculino es sustituido por alien, o mismamente que se aumente el campo de selección con la palabra Alien.

Ahora, teniendo en cuenta que, hay una selección más con el valor Alien, decirle al código, que, si el valor seleccionado, es Alien, vaya a una página, mientras que si es los otros dos, no haga nada, o mande una alerta, por ejemplo.

¿Cómo haría eso? ¿Qué es lo que necesito saber? Espero haberme explicado... Muchas gracias de antemano.



« Última modificación: 24 Junio 2013, 23:00 pm por Akise » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.411


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con los buttons en javascript.
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2013, 00:18 am »

Osea que quieres que, si está seleccionado masculino, al pulsar el botón, vaya a un lado, y sinó a otro?

Entonces, prueba esto:
Código
  1. <head>
  2. <script language="javascript">
  3. function selecciona(){
  4. if(document.formulario.Genero.options[formulario.Genero.selectedIndex].value=="Masculino"){
  5.  location.href='https://www.google.es/search?q=masculino';
  6. }else if(document.formulario.Genero.options[formulario.Genero.selectedIndex].value=="Femenino"){
  7.  location.href='https://www.google.es/search?q=femenino';
  8. }
  9. }
  10. </script>
  11. </head>
  12. <body>
  13. <form name="formulario">
  14. <input type="button" value="Pulsame" OnClick="selecciona()">
  15. <SELECT NAME="Genero">
  16. <OPTION VALUE="Masculino">Masculino</OPTION>
  17. <OPTION VALUE="Femenino">Femenino</OPTION>
  18. </SELECT>
  19. </form>
  20. </body>
  21.  

Quizás se pueda hacer mejor. Yo tampoco sabía cómo se hacía esto xd Acabo de buscar en Google como.
Espero que fuera esto a lo que te referías :o


En línea

Akise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Problemas con los buttons en javascript.
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2013, 00:45 am »

Osea que quieres que, si está seleccionado masculino, al pulsar el botón, vaya a un lado, y sinó a otro?

Entonces, prueba esto:
Código
  1. <head>
  2. <script language="javascript">
  3. function selecciona(){
  4. if(document.formulario.Genero.options[formulario.Genero.selectedIndex].value=="Masculino"){
  5.  location.href='https://www.google.es/search?q=masculino';
  6. }else if(document.formulario.Genero.options[formulario.Genero.selectedIndex].value=="Femenino"){
  7.  location.href='https://www.google.es/search?q=femenino';
  8. }
  9. }
  10. </script>
  11. </head>
  12. <body>
  13. <form name="formulario">
  14. <input type="button" value="Pulsame" OnClick="selecciona()">
  15. <SELECT NAME="Genero">
  16. <OPTION VALUE="Masculino">Masculino</OPTION>
  17. <OPTION VALUE="Femenino">Femenino</OPTION>
  18. </SELECT>
  19. </form>
  20. </body>
  21.  

Quizás se pueda hacer mejor. Yo tampoco sabía cómo se hacía esto xd Acabo de buscar en Google como.
Espero que fuera esto a lo que te referías :o

¡Yep! Funciona a la perfección. Muchísimas gracias.

No quiero ser molestia pero, ¿Existe alguna forma de cambiar el valor de el campo seleccionador, desde una caja de texto y un button? O más que cambiar el valor, añadir un tercer valor, es decir, una caja de texto, y la cadena de caracteres que escribas, es el tercer valor que aparecerá en el campo seleccionador.

¡Gracias de nuevo!.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.411


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con los buttons en javascript.
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2013, 00:54 am »

Añadir un valor más, supongo que se haría con PHP. (No se mucho PHP, solo un poco de XSS xD)
Acerca de cambiar el valor desde un botón, por ejemplo, pues yo te recomendaría buscar por ahí, Google, etc xD esque yo no se mucho sobre SELECT, la verdad, nunca la usé jeje
Bueno, suerte! Ciao
En línea

Akise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Problemas con los buttons en javascript.
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2013, 00:58 am »

Añadir un valor más, supongo que se haría con PHP. (No se mucho PHP, solo un poco de XSS xD)
Acerca de cambiar el valor desde un botón, por ejemplo, pues yo te recomendaría buscar por ahí, Google, etc xD esque yo no se mucho sobre SELECT, la verdad, nunca la usé jeje
Bueno, suerte! Ciao

¡Se agradece muchísimo! Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] WebBrowser y Radio Buttons
Programación Visual Basic
Rudy21 4 1,819 Último mensaje 11 Julio 2008, 01:35 am
por seba123neo
donde se descargar los chamaleon buttons? « 1 2 »
Programación Visual Basic
ricardovinzo 10 3,723 Último mensaje 29 Julio 2008, 20:35 pm
por Mr pom0
[RubyTK] Buttons
Scripting
Erik# 0 1,344 Último mensaje 2 Marzo 2009, 14:44 pm
por Erik#
Sobre Radio Buttons Condicion
Desarrollo Web
Man-In-the-Middle 0 744 Último mensaje 22 Octubre 2014, 20:27 pm
por Man-In-the-Middle
21 Buttons, la startup de moda de los influencers despedirá a la mitad de la ...
Noticias
wolfbcn 0 231 Último mensaje 11 Octubre 2019, 17:46 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines