elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] WebBrowser y Radio Buttons
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] WebBrowser y Radio Buttons  (Leído 2,483 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
[AYUDA] WebBrowser y Radio Buttons
« en: 9 Julio 2008, 02:17 am »

Holas

estoy haciendo un sistema utomatizado en VB6

automaticante entra a una web y hace login y bla bla bla

para llenar los campos uso

webbrowser1.document.forms(0).CAMPO.value = "TEXT"

y asi

pero como puedo hcer para seleccionar un RADIO button que da 2 opciones

SI

NO

salu2

y gracias


En línea


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] WebBrowser y Radio Buttons
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2008, 02:23 am »

Hola,asi:

Código:
WebBrowser1.Document.All.Item("radiobutton")(0).Checked = True

saludos.


En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] WebBrowser y Radio Buttons
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2008, 02:38 am »

listo!!!

muchisimas gracias

lo puse así:

Código:
WebBrowser1.Document.All.Item("as_transaction_ok")(0).Checked = True

salu2

y Gracias
« Última modificación: 9 Julio 2008, 02:40 am por Rudy21 » En línea


Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] WebBrowser y Radio Buttons
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2008, 00:29 am »

Otra DUDA jeje

como hago para seleccionar de una LISTA de opciones una opcion jeje

asi como la que te da este foro al momento de "CAMBIAR COLOR" para la letra

muchisisisimas gracias

salu2

En línea


seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] WebBrowser y Radio Buttons
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2008, 01:35 am »

es depende el combo,pero te dejo un ejemplo:

Código:
Private Sub Command1_Click()
WebBrowser1.Document.All.Item("select_1").Value = "pro:5"
End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://www.infoclima.com/busqueda.asp"
End Sub

se maneja con los index del dato,en este caso selecciona el index numero 5....

saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creación dinámica de jButtons/Buttons « 1 2 »
Java
NelxoN 11 14,238 Último mensaje 30 Abril 2013, 00:32 am
por JacobJankowski
Problemas con los buttons en javascript.
Desarrollo Web
Akise 4 1,950 Último mensaje 25 Junio 2013, 00:58 am
por Akise
Sobre Radio Buttons Condicion
Desarrollo Web
Man-In-the-Middle 0 1,512 Último mensaje 22 Octubre 2014, 20:27 pm
por Man-In-the-Middle
Varios radio buttons
Desarrollo Web
yoelrodguez 1 2,162 Último mensaje 24 Abril 2020, 07:35 am
por @XSStringManolo
ayuda radio fornite
Foro Libre
naxo_valladolid 0 620 Último mensaje 22 Octubre 2023, 13:40 pm
por naxo_valladolid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines