elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema panel de logueo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema panel de logueo  (Leído 2,123 veces)
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Problema panel de logueo
« en: 4 Mayo 2012, 13:34 pm »

Buenas compañeros, me ha surgido otro error, el caso, es que quiero realizar un panel de logueo y si el usuario existe crear una cookie con sus datos, de lo contrario que salte un script diciendo que no existe el usuario.

He hecho esto:
Código
  1. <?php
  2. $usuario = $_POST["user"];
  3. $pasword = $_POST["pass"];
  4. $consultados = 0;
  5. $conect = mysql_connect("***","***","***") or die("Problemas en la db");
  6. mysql_select_db("****") or die("Problemas en a tabla");
  7. $consulta = mysql_query("select nombre,password from usuarios where nombre='$usuario' and password='$password'") or die("Problemas en la consulta");
  8. while($reg = mysql_fetch_array($consulta))
  9. {
  10. $consultados = $consultados + 1;
  11. if($reg['nombre']=$usuario and $reg['password']=$password)
  12. {
  13. setcookie("Usuario",$usuario);
  14. }
  15. else
  16. {
  17. ?>
  18. <script type="text/javascript" >
  19. alert("No existe el usuario");
  20. </script>
  21. <?php
  22. }
  23. }
  24.  
  25. ?>

Sin embargo no me reconoce nada, ni llega a saltar script, ni crea la cookie.
Encontráis algún error lógico? :S

Gracias :)


En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Problema panel de logueo
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2012, 17:28 pm »

Pues el error más lógico que veo es en los condicionales...
Código
  1. $reg['nombre']=$usuario and $reg['password']=$password
  2.  
Es con doble "==" ... al menos cuando programo en PHP lo hago así :O

Saludos, Javier


En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Problema panel de logueo
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2012, 17:38 pm »

Pues el error más lógico que veo es en los condicionales...
Código
  1. $reg['nombre']=$usuario and $reg['password']=$password
  2.  
Es con doble "==" ... al menos cuando programo en PHP lo hago así :O

Saludos, Javier

Nah, también lo probé, de hecho lo tenia puesto con doble y al ver que no me funcionaba los cambie a simples, pero nada tampoco..

EDIT:
Código
  1. <?php
  2. $usuario = $_POST["user"];
  3. $pasword = $_POST["pass"];
  4. $consultados = 0;
  5. $conect = mysql_connect("**","***","**") or die("Problemas en la db");
  6. mysql_select_db("**") or die("Problemas en a tabla");
  7. $consulta = mysql_query("select nombre,password from usuarios where nombre='$usuario'") or die("Problemas en la consulta");
  8. while($reg = mysql_fetch_array($consulta))
  9. {
  10.  
  11. if($reg['nombre']==$usuario and $reg['password']==$password)
  12. {
  13. ?>
  14. <script type="text/javascript">
  15. alert("No existe el usuario");
  16. </script>
  17. <?php
  18. }
  19. else
  20. {
  21. setcookie("Usuario",$usuario);
  22. }
  23. }
  24.  
  25.  
  26. ?>

Quitando una parte de la consulta, y cambiando lo que estaba en el if por lo que estaba en el else, consigue crear la cookie, pero en caso de que no exista el usuario, no salta ningún script...
Un saludo
« Última modificación: 4 Mayo 2012, 18:06 pm por Runex » En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Problema panel de logueo
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2012, 18:20 pm »

Ahora que miro bien, "and" debes cambiarlo po &&
En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Problema panel de logueo
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2012, 18:51 pm »

Ahora que miro bien, "and" debes cambiarlo po &&

Nah ese no es el problema, ya lo he solucionado, && hace la misma funcion que and y || que or,
el problema estaba en el nombre de la variable. La había definido como $pasword, cuando la comparación y la consulta la realizaba con $password.

Un saludo y gracias 0x5d  ;-)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
p1r4t0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


i saw, inside of the code...


Ver Perfil WWW
Re: Problema panel de logueo
« Respuesta #5 en: 10 Mayo 2012, 22:15 pm »

jajaja eso me ha pasado un par de veces.
En línea



taskkill religion.exe, politica.exe, dinero.exe  = no more wars  ;D  the way it's  meant to be played...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de logueo
Sugerencias y dudas sobre el Foro
torrero 1 1,807 Último mensaje 14 Marzo 2007, 04:52 am
por sirdarckcat
Comparativa Antena Panel Pacific Wireless 19 dBi Contra Antena Panel ABAKS 19 dB
Materiales y equipos
pazienzia 2 10,216 Último mensaje 8 Marzo 2010, 20:09 pm
por pazienzia
Hola problema con scroll en un panel
Desarrollo Web
David Vans 0 1,645 Último mensaje 14 Julio 2010, 13:34 pm
por David Vans
[Solucionado][Debian] Problema con gnome-panel
GNU/Linux
raul_samp 9 6,851 Último mensaje 19 Febrero 2012, 22:22 pm
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines