elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con "margin-top"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con "margin-top"  (Leído 2,038 veces)
ars1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


640k deberian ser suficientes para todo el mundo..


Ver Perfil
Problema con "margin-top"
« en: 30 Enero 2014, 14:53 pm »

Buenas, tengo un pequeño problema al situar las cosas en una web con css.

Éste es el un trozo del HTML que tengo (es donde tengo el problema):
Código
  1. <div class = "fons">
  2. <div class = "capcalera">
  3. <div class = "name">
  4. </div> <!--name-->
  5.        </div>
  6. </div>
  7.  

Y el css:
Código
  1. body {
  2. background: url("media/background.gif");
  3. }
  4.  
  5.  
  6. .fons {
  7. height: 1000px;
  8. width: 1200px;
  9. margin-right: auto;
  10. margin-left: auto;
  11. margin-top: 100px;
  12. background-color: green;
  13. }
  14.  
  15. .capcalera{
  16. height: 200px;
  17. width: 1200px;
  18. margin-top: 200px;
  19. background-color: white;
  20. }
  21.  

Le doy los atributos background-color para ver como quedan las cosas. El problema está en que cuando quiero situar el div "capcalera" que está dentro del div "fons" si le doy margin-top:10px (por ejemplo) lo que me ocurre es que esos 10px se le suman al margin-top del div "fons" y no es éso lo que quiero.

Quisiera poder desplazar el div capcalera (que es de color blanco) teniendo en cuenta que está dentro del div "fons" pero lo quisiera mover de manera independiente. Quisiera que los margin-top de ambos no se "sumaran", por decirlo de alguna forma.


Alguien me puede proponer una solucion? Gracias! ;)


« Última modificación: 31 Enero 2014, 06:34 am por @drvy » En línea

640k deberian ser suficientes para todo el mundo..
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con "margin-top"
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2014, 16:30 pm »

Si queres moverlo libremente utiliza position:absolute y lo moves con margin..

Código
  1. position:absolute;
  2. margin: 0px 10px 20px 0px;


En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Problema con "margin-top"
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2014, 19:26 pm »

Lo has probado con contenido?
En línea

ars1993

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


640k deberian ser suficientes para todo el mundo..


Ver Perfil
Re: Problema con "margin-top"
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2014, 16:32 pm »

Con lo del position:absolute; lo he solucionado. Muchas gracias a ambos :D
En línea

640k deberian ser suficientes para todo el mundo..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines