elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Preguntas sobre php: protección de links y condicional para descargar!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Preguntas sobre php: protección de links y condicional para descargar!  (Leído 2,307 veces)
Dany Zir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Preguntas sobre php: protección de links y condicional para descargar!
« en: 4 Noviembre 2019, 02:00 am »

Tengo planes de usar este script: https://www.directorylister.com/ para descargas

Pero ocupo implementar estas características:

- Primero incrementar un sistema de Login (para el cual ya tengo la idea)
- Incrementar condicional de descargas (es decir los usuarios y visitantes no registrados puedan ver los archivos pero no descargar hasta estar registrados)
- Incrementar una protección de links para que no exista forma de descargar NADA hasta no estar registrados (obvio no quiero que sin registro exista forma de descargas archivos)


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: Preguntas sobre php: protección de links y condicional para descargar!
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2019, 09:17 am »

Pero cuál es tu pregunta?


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Preguntas sobre php: protección de links y condicional para descargar!
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2019, 12:15 pm »

A mi me gusta generar zips con contraseñas únicas para cada usuario o cifrar el archivo con la contraseña del usuario (una que le genero yo por session)

Lo normal es no dar acceso a la página/link de la descarga desde la config del servidor.
« Última modificación: 4 Noviembre 2019, 12:17 pm por string Manolo » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Preguntas sobre php: protección de links y condicional para descargar!
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2019, 16:42 pm »

Tengo planes de usar este script: https://www.directorylister.com/ para descargas

Pero ocupo implementar estas características:

- Primero incrementar un sistema de Login (para el cual ya tengo la idea)
- Incrementar condicional de descargas (es decir los usuarios y visitantes no registrados puedan ver los archivos pero no descargar hasta estar registrados)
- Incrementar una protección de links para que no exista forma de descargar NADA hasta no estar registrados (obvio no quiero que sin registro exista forma de descargas archivos)

Pues que bien por ti, suerte  :xD
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Preguntas sobre php: protección de links y condicional para descargar!
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2019, 17:42 pm »

Pues que bien por ti, suerte  :xD

realmente el script no es tan complejo, está bonito en su organizacion e identacion, es solo cosa que cambiar unas lineas para hacer generador de links de un solo uso e implementacion de verificacion de sesion
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Dany Zir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Preguntas sobre php: protección de links y condicional para descargar!
« Respuesta #5 en: 4 Noviembre 2019, 21:59 pm »

realmente el script no es tan complejo, está bonito en su organizacion e identacion, es solo cosa que cambiar unas lineas para hacer generador de links de un solo uso e implementacion de verificacion de sesion

Hola amigo, si estas dispuesto a ayudarme, me gustaria empezar por lo que sea primero y poco a poco terminar mi proyecto.

De las 3 cosas que busco, cual deberia ser primero y como seria??
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Preguntas sobre php: protección de links y condicional para descargar!
« Respuesta #6 en: 5 Noviembre 2019, 00:44 am »

modificar el script para que acepte validacion... ojo, al decir que es facil no es que con  0 conocimientos puedes, requieres primero leer y entender el script que quieres importar, una vez comprendido es que puedes proceder

1- en el constructor agregar la opcion de que intente leer alguna variable de sesion tal que sea un factor limitador al momento de crear el objeto

2- crear una variable que apunte al archivo con respecto a una cadena creada aleatoriamente

3- cae dentro de lo mismo del primero
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Preguntas sobre bat. para Telnet « 1 2 »
Scripting
carlosguay 13 12,130 Último mensaje 16 Noviembre 2009, 17:36 pm
por Ari Slash
Protección de Datos advierte sobre los riesgos de los wearables para la ...
Noticias
wolfbcn 0 1,204 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 21:37 pm
por wolfbcn
(duda sobre este foro) ¿Se puede poner links sobre programación?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Seyro97 5 4,007 Último mensaje 6 Febrero 2015, 17:55 pm
por el-brujo
Pregunta sobre condicional If.
Programación C/C++
Zodiak98 3 1,653 Último mensaje 29 Julio 2015, 08:19 am
por joecarl
Descargar todos los links de una web
Foro Libre
srvory 3 2,177 Último mensaje 23 Marzo 2016, 17:21 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines