elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Saber si un campo quedo sin completar [JS]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Saber si un campo quedo sin completar [JS]  (Leído 1,881 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Saber si un campo quedo sin completar [JS]
« en: 29 Diciembre 2019, 15:58 pm »

Buenos días,

tengo el siguiente código:

Código
  1. [Al enviar el formulario]
  2.       if(form_index.input_email.value == 0)
  3.       {
  4.            // form_index = id="" del formulario
  5.            // input_email = name="" del campo
  6.            // Le digo que si es == 0 muestre un error que le diga que esto está "vacío", ya que no hay nada enviado... solamente puro aire...
  7.           // Lo que pasa es que con este método si el usuario envía un "0" en el campo también le va a dar error, probé con "=== false" pero no funciono, sirve si por ejemplo "== false" pero no con "==="
  8.       }
  9.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Saber si un campo quedo sin completar [JS]
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2019, 16:41 pm »

Código
  1. if( !form_index.input_email.value ){
  2.  
  3.  // lo que sea
  4.  
  5. }

si el valor no es algo que merezca ser evaluado como verdadero entonces asumes que es vacio, puedes agregarle la excepcion de 0 en campos que puedan contener 0, si es por ejemplo un nombre, no es necesario porque nadie debe llamarse 0


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
PHP
dominioswww 7 19,683 Último mensaje 25 Mayo 2008, 23:57 pm
por dominioswww
completar campo de texto en php o html desde VB
Programación Visual Basic
CVZ 1 4,146 Último mensaje 3 Abril 2010, 15:29 pm
por seba123neo
Pregunta sobre editar un campo php+mysql
PHP
Lucifer777 4 2,422 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 11:12 am
por ‭lipman
[Pregunta/PHP]: Saber ultima letra de una cadena.
PHP
Leguim 1 2,031 Último mensaje 31 Marzo 2019, 05:48 am
por #!drvy
[Pregunta]: Ejecutar función después de que se termine de completar otra (JS)
Desarrollo Web
Leguim 5 6,593 Último mensaje 7 Diciembre 2019, 12:35 pm
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines