elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Permiso denegado cuando quiero iniciar sesión en PHP.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Permiso denegado cuando quiero iniciar sesión en PHP.  (Leído 3,037 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Permiso denegado cuando quiero iniciar sesión en PHP.
« en: 22 Junio 2021, 00:25 am »

Anda medio perdido esto porque muy poca veces me da este error pero generalmente no, así que está engualichado seguramente.

Código
  1. PHP Warning:  session_start(): open(C:\xampp\tmp\sess_48c6pila4324i7ldajcvd61dfc, O_RDWR) failed: Permission denied (13)
  2.  

Código
  1.  

Es raro, generalmente no me da problemas pero pocas veces sí.

Una aclaración al pasar y es que tengo PHP 7, todavía no actualicé a PHP 8. (antes no me daba este problema)


« Última modificación: 22 Junio 2021, 00:28 am por Leguim » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Permiso denegado cuando quiero iniciar sesión en PHP.
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2021, 00:57 am »

Hola, tal como dice el mensaje, php por alguna razón no tiene privilegios para escribir archivos en "C:\xampp\tmp\", talves sea por el usuario con el que se está ejecutando xampp.

Recuerda que xampp se utiliza únicamente para ambientes de desarrollo y no productivos, ejecutar php con privilegios elevados y peor aun en windows puede traer muchos problemas de seguridad.

Saludos.


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Permiso denegado cuando quiero iniciar sesión en PHP.
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2021, 01:12 am »

Hola, tal como dice el mensaje, php por alguna razón no tiene privilegios para escribir archivos en "C:\xampp\tmp\", talves sea por el usuario con el que se está ejecutando xampp.

Recuerda que xampp se utiliza únicamente para ambientes de desarrollo y no productivos, ejecutar php con privilegios elevados y peor aun en windows puede traer muchos problemas de seguridad.

Saludos.

Seguramente entonces quizás desaparezca este problema cuando pase a fase de producción.
Gracias!
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.675


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Permiso denegado cuando quiero iniciar sesión en PHP.
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2021, 15:28 pm »

Seguramente entonces quizás desaparezca este problema cuando pase a fase de producción.
Gracias!

Probablemente sí porque lo que puede pasar en local puede funcionar distinto o no funcionar en público.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PERMISO DENEGADO
GNU/Linux
jimmy12345 2 4,779 Último mensaje 2 Junio 2010, 10:49 am
por xexio
ls -bash: /bin/ls: Permiso denegado
GNU/Linux
mc_loving 1 3,062 Último mensaje 29 Agosto 2013, 06:10 am
por dato000
permiso denegado cuando creo una carpeta en un usuario en un terminal debian
GNU/Linux
miminani 1 5,218 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 01:01 am
por dato000
Wifilax Permiso denegado
Dudas Generales
risitas1209 1 1,885 Último mensaje 29 Abril 2015, 01:53 am
por scott_
Permiso denegado XML-RPC
Java
EdgKrg27 3 3,179 Último mensaje 26 Octubre 2020, 22:33 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines