elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Cómo hago un htmlspecialchars_decode usando javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Cómo hago un htmlspecialchars_decode usando javascript?  (Leído 2,859 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: ¿Cómo hago un htmlspecialchars_decode usando javascript?
« en: 22 Julio 2021, 21:43 pm »

Básicamente tengo el siguiente código que uso pero para codificar:
Código
  1.        function Escape_HTML(string)
  2. {
  3. var map = {
  4.    '&': '&',
  5.    '<': '&lt;',
  6.    '>': '&gt;',
  7.    '"': '&quot;',
  8.     "'": '&#38;#039;'
  9.   };
  10.  
  11.   return string.replace(/[&<>"']/g, function(m) { return map[m]; });
  12. }
  13.  

¿Cómo podría hacer el decode? estuve buscando pero alguno de los pocos métodos que encuentro son un choclo que me parece hasta innecesario y otros te hacen crear un elemento en el DOM.


En línea

TickTack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


CipherX


Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo hago un htmlspecialchars_decode usando javascript?
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2021, 11:09 am »

Hola Leguim,

Básicamente tengo el siguiente código que uso pero para codificar:

¿para qué? ¿Que estás pensando hacer?


Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines