elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?  (Leído 11,087 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?
« Respuesta #10 en: 27 Noviembre 2020, 20:56 pm »

Las configuraciones del servidor (uso PHP como lenguaje del servidor) las hago de forma dinámica con ini_set pero cual manera debería usar para estas configuraciones de la caché?

Código
  1. header('age: 0');
  2. header('cache-control: public, max-age=0, must-revalidate');
  3. header('content-encoding: gzip');
  4. header('etag: (esa clave larga)');
  5. // o quizás deba usar?
  6. ini_set('age', 0);
  7. ini_set('cache-control', 'public, max-age=0, must-revalidate');
  8. ini_set('content-encoding', 'gzip');
  9. ini_set('etag', '(esa clave larga)');
  10.  

Después está date, pero no estoy seguro si eso haga algo...


« Última modificación: 27 Noviembre 2020, 20:59 pm por MiguelCanellas » En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?
« Respuesta #11 en: 28 Noviembre 2020, 03:03 am »

Las comillas están bien de la primera forma.

Aquí tienes una implementación del e-tag en php:
https://stackoverflow.com/questions/13197479/how-to-use-etags-in-a-php-file

Las cabeceras deberías cambiarlas directamente en el servidor si tienes la posibilidad.




En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?
« Respuesta #12 en: 28 Noviembre 2020, 04:40 am »

Código
  1. $file = 'my_file.php';
  2. $last_modified = filemtime($file);
  3. $etag = md5_file($file);
  4.  
  5. header('age: 0');
  6. header('cache-control: public, max-age=0, must-revalidate');
  7. header('content-encoding: gzip');
  8. header('content-type: text/html; charset=UTF-8');
  9. header('last-modified: '.gmdate('D, d M Y H:i:s', $last_modified).' GMT');
  10. header('etag: '.($etag));
  11.  

Creo que ya sería todo...
En resumen, ¿de está manera ya no tendría ese problema? (no sé si esta vez lo apliqué bien)
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?
« Respuesta #13 en: 28 Noviembre 2020, 10:20 am »

Código
  1. $file = 'my_file.php';
  2. $last_modified = filemtime($file);
  3. $etag = md5_file($file);
  4.  
  5. header('age: 0');
  6. header('cache-control: public, max-age=0, must-revalidate');
  7. header('content-encoding: gzip');
  8. header('content-type: text/html; charset=UTF-8');
  9. header('last-modified: '.gmdate('D, d M Y H:i:s', $last_modified).' GMT');
  10. header('etag: '.($etag));
  11.  

Creo que ya sería todo...
En resumen, ¿de está manera ya no tendría ese problema? (no sé si esta vez lo apliqué bien)
Así está guay. Puede configurarlo para todos los archivos de tu web.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?
« Respuesta #14 en: 28 Noviembre 2020, 13:29 pm »

Esas cabeceras las deberías de aplicar en tu servidor http, vease, apache, nginx litespeed etc... no en PHP ... puesto que estas añadiendo una sobrecarga y solo lo aplicas a archivos PHP.

Saludos
En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?
« Respuesta #15 en: 28 Noviembre 2020, 14:24 pm »

Ahh pensé que así era para el servidor, como se haría entonces a dónde debería ir?

Gracias.
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?
« Respuesta #16 en: 28 Noviembre 2020, 16:45 pm »

Depende del servidor que uses y los permisos de adminstración que tengas en él.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?
« Respuesta #17 en: 28 Noviembre 2020, 16:48 pm »

Apache, más que eso no te puedo decir porque no sé...
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: ¿Cómo agregar una nueva versión siendo esta ya visible para todos?
« Respuesta #18 en: 28 Noviembre 2020, 18:07 pm »

https://httpd.apache.org/docs/current/mod/mod_headers.html
Si usas un hosting mira su documentación o pregunta si tienen alguna comunidad.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines