elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Pregunta]: Escucho sugerencias (Validar email) PARTE 2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Escucho sugerencias (Validar email) PARTE 2  (Leído 1,789 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Escucho sugerencias (Validar email) PARTE 2
« en: 2 Octubre 2019, 00:50 am »

Buenas noches,
Resumiendo: tengo un sistema de registro donde al completar dicho formulario se lo envía a el usuario a una pagina llamada verify_email.php donde se le dirá que se envió un código de verificación a el correo electrónico anteriormente suministrado en el formulario de registro.

habrá un formulario donde podrá ingresar dicho código...
el tema o la duda es al momento de cargar la pagina verify_email ¿debería enviar el mail()?
o ¿debería hacerlo al momento de que el registro se completo? (un momento antes de redirigirlo a verify_email.php) algo así:

mail(tatata);
[enviar a verify_url];

Podría ser todo un dilema, ya que si envió el mail al momento de cargar la pagina verify_email.php cada vez que el usuario actualice la pagina se enviará el mail en cambió si hago que envie el mail un momento antes de redirigirlo a verify_email no esta este problema pero si quiero que haya un botón que diga "Volver a enviar mail" tenia pensado que la función de dicho botón sea recargar la pagina...

La solución para este dilema es enviar el mail un momento antes de redirigir a verify_email.php y el boton "volver a enviar mail" hacer algo con AJAX, escucho sugerencias! :D


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Escucho sugerencias (Validar email) PARTE 2
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2019, 02:08 am »

Implementa un función que compruebe si el correo fue enviado (tiene el codigo de verificacion asociado en la bd) y si no lo tiene que envíe un correo. La misma función la puedes usar tanto para enviar el correo la primera vez como para enviarlo más veces más tarde.


Saludos


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Escucho sugerencias (Validar email) PARTE 2
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2019, 05:28 am »

Implementa un función que compruebe si el correo fue enviado (tiene el codigo de verificacion asociado en la bd) y si no lo tiene que envíe un correo. La misma función la puedes usar tanto para enviar el correo la primera vez como para enviarlo más veces más tarde.


Saludos

Hola,
No creo haber entendido como verificar si se mando el correo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion para validar email
Programación Visual Basic
bomba1990 2 4,602 Último mensaje 17 Julio 2009, 00:59 am
por seba123neo
Validar email en jtextfield
Java
berna1001 2 8,737 Último mensaje 14 Mayo 2011, 03:14 am
por Valkyr
Portátil ultraligero y con batería que dure. Sugerencias a parte de Mac?
Hardware
nichihack 0 1,609 Último mensaje 21 Marzo 2019, 20:14 pm
por nichihack
[Pregunta]: Validar email con javascript
Desarrollo Web
Leguim 4 2,224 Último mensaje 29 Septiembre 2019, 03:37 am
por #!drvy
[Pregunta]: Escucho sugerencias (Validar email)
Desarrollo Web
Leguim 5 2,152 Último mensaje 1 Octubre 2019, 19:18 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines