elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pregunta en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta en javascript  (Leído 4,762 veces)
emma93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Pregunta en javascript
« en: 29 Septiembre 2010, 20:20 pm »

Bien, tengo una duda. Supongamos que tengo el siguiente código:

<html>
<head><title>Probando javascript</title></head>
<body>
hola, este texto se mostrará solo si tipeas bien la password.
</body>
</html>

Como creo una función javascript para que cuando me pida la password, al tipearla bien se muestre lo que está dentro de BODY, al tipearla mal que se OCULTE todo el body. Como se podría hacer ?
Gracias


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta en javascript
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2010, 20:23 pm »

Con prompt() recoges el password y lo compruebas con un if.

Luego cambias la propiedad css del div a visibility:hidden; o display:none;.

Pero una protección del lado del cliente nunca te servirá de nada :rolleyes:


En línea

emma93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Pregunta en javascript
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2010, 20:42 pm »

Perdona pero soy todo un principiante :P

Primero, ya se como verificar la password, pero como hago para que se oculte todo un body mediante javascript o en cualquier lenguaje pero LUEGO de verificar la pass ? Había probado así pero no funcionó.

<html>
<head>
<script language="javascript">
var pass = "hola";
var p = prompt("Escribe el passwd:");
if (p == pass) {
      alert('El passwd es correcto');
}else{
      alert('El passwd no es correcto');
      document.body.style.display="none";
}
</script>
</head>
<body>
Hola, este texto se mostrará si el passwd es correcto nomás.
</body>
</html>

Pero eso no me funciona :(, porque no se me oculta el body en caso de que el passwd no sea correcto.
En línea

emma93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Pregunta en javascript
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2010, 01:36 am »

Solución:

Citar
<html>
<head><title>Probando</title>
<script language="javascript">
function probar(){
var pass = "hola";
var p = prompt("Escribe el passwd:");
if (p == pass) {
      alert('El passwd es correcto');
      document.body.style.display='';
}else{
      alert('El passwd no es correcto');
}
}
</script>
</head>
<body onload='probar()' style='display:none'>
Hola, este texto se mostrará si el passwd es correcto nomás.
</body>

</html>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta en javascript
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2010, 01:46 am »

Pues, prefiero así,
Código
  1. <script language='javascript'>
  2. var p = prompt("Escribe el password:");
  3. if (p == 'alexroot') {
  4.      document.write('El password "' + p + '" es correcto');
  5. }else{
  6.      document.write('El password "' + p + '" es correcto');
  7. }
  8. </script>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta en javascript
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2010, 03:16 am »

hola te aconsejo que utilizes el de emma93  que si funciona pero el de Shell Root no funciona y no lo puedes hacer en "php"
 
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Pregunta en javascript
« Respuesta #6 en: 30 Septiembre 2010, 14:31 pm »

pero el de Shell Root no funciona y no lo puedes hacer en "php"

?

._.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta en javascript
« Respuesta #7 en: 30 Septiembre 2010, 18:54 pm »

Si no te sirve en php?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta en javascript
« Respuesta #8 en: 30 Septiembre 2010, 19:12 pm »

...el de Shell Root no funciona...
Si lo ejecute antes de postearlo, y funciona correctamente.

Si no te sirve en php?
o.O!. Quiero ver como lo harías en php. Con un archivo de texto, verdad? xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta en javascript
« Respuesta #9 en: 2 Octubre 2010, 03:21 am »

si!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta javascript
Desarrollo Web
Riki_89D 4 3,108 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 21:57 pm
por Riki_89D
Pregunta divs absolutos y javascript
Desarrollo Web
basickdagger 1 1,696 Último mensaje 24 Mayo 2013, 20:13 pm
por BlackM4ster
[Pregunta]: FormData(); javascript => PHP
Desarrollo Web
Leguim 5 3,073 Último mensaje 30 Mayo 2020, 23:37 pm
por Leguim
[Pregunta]: El cursor se modifica con javascript de una forma horrible.
Desarrollo Web
Leguim 4 2,977 Último mensaje 7 Octubre 2020, 19:14 pm
por Leguim
[Pregunta]: Definir un arreglo vacío (javascript).
Desarrollo Web
Leguim 3 3,424 Último mensaje 4 Enero 2021, 14:38 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines