elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pregunta javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta javascript  (Leído 3,107 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Pregunta javascript
« en: 1 Diciembre 2010, 17:48 pm »

Hola como andan expertos? :)

veran,mi pregunta es sencilla (para mi no claro esta),imaginense que yo tengo dos funciones en JS,Una que se llama OverScrip() y otra que se llama OverPic()

una muestra una foto,y la otra la descripcion de dicha foto,el caso es este,se puede poner dos funciones en un mismo evento?¿

Ejemplo:



<img src="Imagen" onMouseOver="OverScript(),OverPic()" .....>


es eso posible?¿

y una ultima cosa,por que este code no me funciona?¿
Código
  1. function DescripOver()
  2. {
  3. fh = fopen(getScriptPath("d1.txt"),0);
  4. length = flength(fh);
  5. str = fread(fh,length);
  6. fclose(fh);
  7.  
  8. Desc = document.getElementById("Descripcion");
  9. Desc.innerText= str;
  10.  
  11. }
  12.  

eso debe leerme un txt y despues lo tiene que mostrar en uun DIV llamado Descripcion,por que no funciona?¿

saludos



« Última modificación: 1 Diciembre 2010, 18:30 pm por Riki_89D » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta javascript
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2010, 21:32 pm »

1. Podrías implementar las 2 funciones en una sola. Es decir,
 1.1 Crear una función que contenga las 2 funciones en una sola. Es decir,
Código
  1. function displayPicture(/* Parámetros */){ /* Acciones */; }
 1.2 Crear una funcion que invoque las 2 funciones.
Código
  1. function displayPicture(/* Parámetros */){ OverScript(); OverPic(); }

2. WTF, acaso fopen no es de PHP? jamás en mi vida, lo había visto en JS.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Pregunta javascript
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2010, 21:35 pm »

jaja ostia es verdad fopen es de PHP,es que lo vi por internet ya me extrañava ami:S y que yo sepa JS no puede hacer eso :S


en fin saludos y gracias ee

xcierto no sabes como mostrar el contenido de un txt en JS NO?¿ solo pueod con PHP?¿


saludos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta javascript
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2010, 21:41 pm »

JavaScrip, se ejecuta en el navegador y no en el servidor. Así que necesitas lenguajes cómo PHP, o quizás con VBScript se pueda. No se. :D
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Pregunta javascript
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2010, 21:57 pm »

xd sabia que no se podia en JS :( muchas gracias amigo eres unico ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta en javascript « 1 2 »
Desarrollo Web
emma93 10 4,761 Último mensaje 2 Octubre 2010, 03:38 am
por Dznp
Pregunta divs absolutos y javascript
Desarrollo Web
basickdagger 1 1,696 Último mensaje 24 Mayo 2013, 20:13 pm
por BlackM4ster
[Pregunta]: FormData(); javascript => PHP
Desarrollo Web
Leguim 5 3,070 Último mensaje 30 Mayo 2020, 23:37 pm
por Leguim
[Pregunta]: El cursor se modifica con javascript de una forma horrible.
Desarrollo Web
Leguim 4 2,976 Último mensaje 7 Octubre 2020, 19:14 pm
por Leguim
[Pregunta]: Definir un arreglo vacío (javascript).
Desarrollo Web
Leguim 3 3,423 Último mensaje 4 Enero 2021, 14:38 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines