elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [pregunta] como saber si una pestaña del navegador esta abierta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [pregunta] como saber si una pestaña del navegador esta abierta  (Leído 2,748 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
[pregunta] como saber si una pestaña del navegador esta abierta
« en: 23 Julio 2019, 17:49 pm »

hola mi pregunta es como saber si yo abro una pagina en una pestaña con x dirección web
desde otra pagina...... como saber  si la pestaña que abrí fue cerrada ejemplo




en la foto anterior si cierro la pestaña CryptoExpress en la otra pestaña se detiene el contador.....no creo que tenga que ver con el foco ya que si me brinco a la primera el contador sigue...... solo se detiene si cierro la pestaña de CryptoExpress....mi pregunta es como sabe si cerré la pestaña


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [pregunta] como saber si una pestaña del navegador esta abierta
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2019, 18:16 pm »

la pagina CryptoExpress no creo que tenga esa función ya que es ajena a la que tiene el contador


En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [pregunta] como saber si una pestaña del navegador esta abierta
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2019, 18:24 pm »

Mira el código fuente de la página. Probablemente esté corriendo algún script en bucle o haciendo alguna acción constantemente como podría ser minado de criptocurrencias, sacar hashes, crackear algo, etc. Al cerrar la pestaña detienes el javascript.
Podrías extraerlo de la página y correrlo en el escritorio con node.js por ejemplo. Depende del script. Es lo más probable, que sea un javascript que se detiene al cerrar la pestaña.

Si lo que quieres hacer, es tu propia web con funcionalidades de comprobar pestañas o ventanas abiertas del navegador, que páginas son, y esas cosas, es bastante sencillo con javascript.

Hay muchas opciones para hacer esa funcionalidad del contador que se cierra al cerrar la pestaña en muchos lenguajes distintos y de muchas formas. Puede que incluso si lo modificas y otra persona lo mantiene abierto en otro pc, a ti no se te cierre el contador. Depende de como funcione.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: [pregunta] como saber si una pestaña del navegador esta abierta
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2019, 20:38 pm »

solucionado era asi de simple

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <input type="button" value="abrir ventana" onclick="abrir()">
  6. <input type="button" value="checar" onclick="checa()">
  7. <script>
  8. var pagina;
  9. function abrir()
  10. {
  11.   pagina=window.open("http://www.google.com");
  12. }
  13. function checa()
  14. {
  15.   if(pagina.closed)
  16.   {
  17.      alert("pagina cerrada");
  18.   }
  19.   else
  20.   {
  21.      alert("pagina abierta");
  22.   }
  23. }
  24. </script>
  25. </body>
  26. </html>
  27.  
  28.  
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta Abierta
Ingeniería Inversa
Master_crack1 4 2,401 Último mensaje 1 Mayo 2010, 20:01 pm
por MCKSys Argentina
cerrar una pestaña del navegador
Scripting
franfis 5 4,664 Último mensaje 8 Abril 2013, 03:24 am
por Eleкtro
abrir y cerrar pestaña de navegador
Programación C/C++
franfis 5 5,952 Último mensaje 8 Abril 2013, 22:05 pm
por franfis
Mantén abierta esta pestaña y podrás salvar vidas mientras navegas
Noticias
wolfbcn 0 1,114 Último mensaje 10 Octubre 2017, 01:44 am
por wolfbcn
[Pregunta]: ¿Como detecto cuando un usuario cierra el cliente/navegador?
Desarrollo Web
Leguim 1 1,833 Último mensaje 30 Octubre 2019, 12:05 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines