elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [pregunta] como puedo extraer estos datos de google
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [pregunta] como puedo extraer estos datos de google  (Leído 1,627 veces)
colcrt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
[pregunta] como puedo extraer estos datos de google
« en: 19 Septiembre 2019, 02:06 am »

hola, me disculpo si este tema no va a aqui;
veran quiero extraer estos datos estadisticos de partidos deportivos y que gogle presenta pero lo intente haciendo web scraping pero google no lo deja facil pensaba quizas mediante php si alguno me pudiera ayudar con algun ejemplo o api me seria de gran ayuda

olvide poner la url  :xD

https://www.google.com/search?biw=1280&bih=913&ei=ULaCXZOWHoGWr7wP5pqa-AU&q=champions+league&oq=shampion&gs_l=psy-ab.3.0.0i67i70i253j0i67j0i10l8.6617.23205..24298...14.1..4.364.7540.3j0j4j20......0....1..gws-wiz.....0..0i71j0j0i131j0i22i30.HG1S2619vVM#sie=m;/g/11h_1r6xxt;2;/m/0c1q0;dt;fp;1;;


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: [pregunta] como puedo extraer estos datos de google
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2019, 09:58 am »

Código
  1. $data = file_get_contents("https://www.google.com/search?q=uefa");

Así obtienes el Codigo Fuente en un string. Yo reduciría el código pillando solo desde donde pone Liga de Campeones de la UEFA hasta el último resultado
Despues quitas todas las etiquetas y ya solo te quedan cadenas como:Fin Madrid 4 Bayern 0
Es sencillo con contadores por etiqueta, condicionales y bucles, no te hace falta más. Pero tendrás que picar algo de código.


Lo malo es que Google te muestra pocos resultados. Es una competición internacional, seguro que si buscas encuentras alguna página pequeña de un periodico, la web de una radio con toda la tabla o algo así que te sea muy fácil de scrapear.



Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 24 Septiembre 2019, 10:56 am por #!drvy » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo extraer audio
Multimedia
alapues 8 2,957 Último mensaje 16 Marzo 2005, 04:36 am
por vanO
Como puedo extraer la VOS del cantante a una cancion mp3 o lo que sea?
Multimedia
D4nTr1x 1 5,934 Último mensaje 29 Septiembre 2005, 07:07 am
por aNexos
como puedo extraer audio?
Multimedia
mascatuercas 4 2,053 Último mensaje 6 Octubre 2006, 18:25 pm
por mascatuercas
¿Qué datos guarda Google sobre mí, para qué los tiene y cómo puedo evitar que...
Noticias
wolfbcn 0 1,657 Último mensaje 18 Septiembre 2014, 12:47 pm
por wolfbcn
[Pregunta]: ¿Como puedo implementar RE-CAPTCHAS de google en mi aplicación web? « 1 2 »
Desarrollo Web
Leguim 12 4,870 Último mensaje 7 Septiembre 2019, 23:34 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines