elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  post with postman object with object atribute
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: post with postman object with object atribute  (Leído 2,455 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
post with postman object with object atribute
« en: 14 Junio 2020, 06:15 am »

como se hace un post desde postman teniendo en cuenta que tengo este esquema


Código
  1. const mongoose = require('mongoose');
  2. const Empresa = require('./empresa');
  3. const {Schema} = mongoose;
  4.  
  5.  
  6. const MensajeSchema = new Schema({
  7.  
  8.    para: {type: Number, required: true},
  9.    desde: {type: Number, required: true},
  10.    texto: {type: String, required: true},
  11.    fecha: {type: Date, required: false},
  12.    empresa: {type: Schema.Types.ObjectId, ref: Empresa}
  13.  
  14. })
  15.  
  16. module.exports = mongoose.model('Mensaje', MensajeSchema);

yo masomenos lo imagino a si

{
    "para": "5ee58cee3a4e0b2dd0d029b2",
    "desde": "asdasdasd",
    "texto": "motorolla",
    "fecha": "13-6-2020",
    "empresa": {
        "_id": "5ee58d183a4e0b2dd0d029b3",
        "nombre": "Personal",
        "email": "personal@personal.com"
    }
}


En línea

7w7
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: post with postman object with object atribute
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2020, 06:08 am »

El schema no tiene nada que ver, la clave está en cómo manejas tus peticiones. Si estas usando Express tendrias que crear un router handler.

https://expressjs.com/es/guide/routing.html


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
shockwave flash object
Software
ajedrez 1 5,025 Último mensaje 20 Marzo 2011, 18:18 pm
por andreselmejor
Necesito ayuda sobre. OBJECT& operator= (const OBJECT& right)
Programación C/C++
anonimo12121 6 3,446 Último mensaje 25 Agosto 2012, 18:52 pm
por anonimo12121
Object reference not set to an instance of an object.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jaxoR 1 2,089 Último mensaje 17 Mayo 2015, 00:25 am
por kub0x
Problema no-object.
Desarrollo Web
James_JPM 6 4,505 Último mensaje 9 Junio 2016, 23:10 pm
por gAb1
component object model
Programación General
MRx86 2 3,328 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 04:18 am
por MRx86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines