elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Poner password al index de tu web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner password al index de tu web  (Leído 25,036 veces)
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Poner password al index de tu web
« en: 24 Diciembre 2005, 23:24 pm »

si kieres k tu web sea privada y k tu solo sepas el password aki sta este code en javascript  :rolleyes:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Acceso con password</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function Saltar(pal)
{
window.location=pal+".htm"
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#ffffff" TEXT="#000000" LINK="#8000FF" VLINK="#3AAFAF">
<Font Size=+2><I><B>Acceso con password a una página</B></I></font><BR><BR>
<FORM>
Introduce la palabra clave para acceder a la página
<P>
<INPUT TYPE="password" NAME="palclave" SIZE=25 VALUE="">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Acceder"
onClick="Saltar(this.form.palclave.value)">
</FORM>

</BODY>
</HTML>


Funciona de la siguiente manera: una vez escogida la clave (por ejemplo: xyz123),
 debemos dar a la pagina de acceso restringido precisamente este nombre: xyz123.htm, es
 decir, se debe dar a la página restringida el nombre compuesto por la clave, más la
 extensión .htm (o html).<br>
No hay que cambiar ni añadir nada en el script. Si se utiliza las extensiones .html en vez de
 .htm la página se llamaria xyz123.html pero entonces hay que sustituir la linea del script
 «window.location=pal+".htm"» por «window.location=pal+".html"».
Osea  k las otras paginas no k no sean el index de esta web son el password x ejemplo tu pones en el index este codigo y pones otra pagina con extensión .htm y en donde te pide la contra , la contra sera cualkier otra pagina de tu web
   ;D


En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2005, 00:38 am »

Bueno el aporte... pero para que vas a crear una web que solamente tu podrias ver  :huh:  :shocked:

Salu2 ;D


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2005, 00:43 am »

JAJA es solo una idea para poder poner passwords a sitios donde quieres k otros usuarios no registrados la puedan ver
En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #3 en: 25 Diciembre 2005, 00:56 am »

si está bien!!

jaja
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #4 en: 25 Diciembre 2005, 03:13 am »

Clave? Ya pusieron algo de esto y no sirve.

Para ponerle clave tienes que hacerlo (creo) desde el .htacces o en el panel de admin, en el host. ;)
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
TaN€R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.599


Amo el foro!


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #5 en: 25 Diciembre 2005, 03:24 am »

Citar
JAJA es solo una idea para poder poner passwords a sitios donde quieres k otros usuarios no registrados la puedan ver

Una buena idea no es hacerlo con javascript que es un lenguaje que cualquiera puede ver (lenguaje del lado del cliente), y como digo cualquiera puede ver y modificar su código, con lo cuál ya no vale.

Seria buena idea hacerlo en php, ya que es lenguaje de lado del servidor y nadie puede ver tu código fuente dado que solo devuelve el código html, y si nadie puede verlo, Y mucho menos modificarlo.

SALu2

En línea

Colymore


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


uid=0(root) gid=0(root) grupos=0(root)


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #6 en: 25 Diciembre 2005, 13:32 pm »

En php seria simple tambien solo con poner un IF y un ELSE algo como
Citar
<?PHP
$passwd=$_POST['passwd'];
if ( $passwd == "123" ) {
echo "Puedes entrar..seras redirigido automaticamente a la web";
header("Location: http://www.google.com/asentrado.php"); //cambiala por la pgina a la que entra
  } else {
echo "No puedes entrar, lo siento";
  }
?>
<html>
<body>
<form method=post>
<input type=passwd name=contraseña size=''10''>
<input type=submit value=Enviar>
</form>
</body>
</html>
« Última modificación: 28 Diciembre 2005, 16:42 pm por Colymore » En línea

BuilS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2005, 03:24 am »

Citar
JAJA es solo una idea para poder poner passwords a sitios donde quieres k otros usuarios no registrados la puedan ver

Una buena idea no es hacerlo con javascript que es un lenguaje que cualquiera puede ver (lenguaje del lado del cliente), y como digo cualquiera puede ver y modificar su código, con lo cuál ya no vale.

Seria buena idea hacerlo en php, ya que es lenguaje de lado del servidor y nadie puede ver tu código fuente dado que solo devuelve el código html, y si nadie puede verlo, Y mucho menos modificarlo.

SALu2


Totalmente de acuerdo, aunque se podria llegar a ver php pero no es algo que lo haga todo el mundo (al menos yo no xD).

Por otra parte, muy curiosa la manera de hacerlo, me ha hecho gracia y todo  ;D

Nota: tambien se tendria k denegar la opcion de ver el listado de archivos, por razones obvias... :P
En línea

imagehosting


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #8 en: 27 Diciembre 2005, 18:11 pm »

hola: yo me inclino por generar con sql una base de registrados y un sistema seguro de inyecciones sql y demas , es javascript a demostrado que solamente sirve para molestar incluso en la programacion para dar seguridad debemos usar lenguajes como php , perl y otros conocidos como java.
bue mi opinion.
Saludos
En línea

Hosting 350 GB + 350 GB Transferencia  7 Dolares /mes

http://www.lunarpages.com/id/jonatanlc
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #9 en: 27 Diciembre 2005, 22:19 pm »

eske yo lo hice en java xk no se programar en PHP  :-\
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines