elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Poner password al index de tu web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner password al index de tu web  (Leído 25,042 veces)
imagehosting


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #20 en: 28 Diciembre 2005, 16:47 pm »

hola: mira respondo antes que seniox , el problema es que gogle no te indexe esa web , eso lo puedes lograr con index follow creo , va los codigos html para indexacion , si no el script sera inseguro ya que yo navego en googke busco www.dat.com y aqui me saldran las diversas webs.
Saludos.
 ;D


En línea

Hosting 350 GB + 350 GB Transferencia  7 Dolares /mes

http://www.lunarpages.com/id/jonatanlc
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #21 en: 28 Diciembre 2005, 17:03 pm »

todo muy lindo pero son cosas solucionables como por ejemplo hacer algo asi que seria una variante del codigo de  Colymore.

Código:
<?PHP


if ( $_POST['passwd'] == "123" )
  {
    require_once("elarchivobueno.php"); //cambiala por la pgina a la que entra
   }
else
   {
    require_once("elarchivomalo.php"); //cambiala por la pgina a la que NO entra, o mejor dicho si entra pero es falsa
   }
?>
<html><body><form method="post"><input type="password" name="passwd" size="10"><input type="submit" value="Envia"r></form></body></html>


y si se utilizan cookies o sessiones es mucho mas seguro, para no tener que poner el password cada vez que se entra.

de esta forma google solo podra indexar la pagina del form (llamemosle index.php) y no archivoueno.php y archivomalo.php (importante: archivobueno.php y archivomalo.php no tienen que estar "referenciados" desde otro documento, de lo contrario si los indexara google)

aunque es bastante basico el ejemplo espero que sirva de algo.

edito: codigo corregido. Riven: habia mas errores en la parte del form original y nodijiste nada (por ejemplo el campo contraseña que nunca se hiba a leer al hacer el post porke se leia a $passwd y todo sin comillas)


« Última modificación: 28 Diciembre 2005, 17:17 pm por SERBice » En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #22 en: 28 Diciembre 2005, 17:05 pm »

En teoría es lo mismo, además tiene un error tu código:

Código:
if ( $_POST['passwd']; == "123" )

... Supongo que ya lo habrás visto ;).

Salu2!
En línea

Usuario Banneado
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #23 en: 28 Diciembre 2005, 17:13 pm »

´primero: no es lo mismo ya que al incluir el archivo bueno o el falso se evita que un buscador indexe la ruta de dichos archivos porke son llamados del index y a lo sumo podra indexar el malo si es que el buscador completa mal el form.

segundo: no hay necesidad de humillar a cada uno que comete un error, sos moderador y como tal podrias corregir el post y pasar inadvertido. se valora mas eso que un reproche o señalamiento ;)
En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #24 en: 28 Diciembre 2005, 17:15 pm »

Mmm... Si pasa inadvertido lo volverás a hacer, si esque te digo quizás no ;).

[broma]Además siempre corrigo los posts, pero como tu me caes mal, lo puse para que todos lo vean :P.[/broma]

Salu2!
En línea

Usuario Banneado
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #25 en: 28 Diciembre 2005, 17:36 pm »

PD: SeniorX, al ejecutarse el codigo en el servidor, el que visita la web no sabe que www.google.es/asentrado.php es la web a la que te va a llevar si pones el password correcto...o eso creo ;)
Saludos y gracias
Pero corres grandes riesgos que se pasen tu "sistema de ingreso" por el c***, por lo tanto lo mejor son las sesiones.:S:S. Ahora me salto una idea simple de porque es inseguro hacerlo con tu metodo: Buscando en google vaz a encontrar www.tupagina.com/entras.php y el tipo no va a necesitar saber nada, de hecho capaz que nunca se entere de que habia un sistema de seguridad, y eso es vergonzoso :P.

Lo mas seguro para sistemas de ingreso, creo yo tener algo  en el cual saber el usuario y password es un 10% del ingreso y lo demas se chequea en una base de datos (esto tendria que ser con sesiones).
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #26 en: 10 Enero 2006, 13:36 pm »

Dense una vuelta por aca y esto es en HTML, si si encriptacion en HTML:

http://www.dragonjar.us/PHP/Recursos-Webmaster/cifrar-HTML/


Salu2  ;)
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #27 en: 10 Enero 2006, 13:38 pm »

Porque a dragonjar.us no lo muestra y pone "CENSURADO"??

Bueno cambien CENSURADO x DRAGONJAR.US

Salu2
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Colymore


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


uid=0(root) gid=0(root) grupos=0(root)


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #28 en: 10 Enero 2006, 14:26 pm »

Jeros tienes que poner la url por ejemplo con www.g.o.o.gl.e.com o algo asi sino la censuran..
En línea

#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #29 en: 10 Enero 2006, 15:28 pm »

A... como seria? www.dragonjar.us ahi está el manual... Y tambien hay una ventana para cifrar o descifrar codigo fuente...

Salu2
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines