elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Poner password al index de tu web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner password al index de tu web  (Leído 25,048 veces)
imagehosting


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #10 en: 27 Diciembre 2005, 22:43 pm »

hola: si pero ten en cuenta que java o javascript aveces no es muy aceptado por navegadores deficientes , php si es aceptado por todos ya que genera salidas html y no se ejecuta del lado cliente si no servidor , ademas de ser 100 % mas seguron qe javascript.
Saludos


En línea

Hosting 350 GB + 350 GB Transferencia  7 Dolares /mes

http://www.lunarpages.com/id/jonatanlc
BuilS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #11 en: 28 Diciembre 2005, 00:09 am »

Ademas robokop, no confundas java con javascript, no es lo mismo.

Mucho mejor del lado del servidor, compatibilidad y seguridad.


En línea

imagehosting


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #12 en: 28 Diciembre 2005, 00:22 am »

hola: buils concido absolutamente contigo , el confunde java y javascript , ademas php da una seguridad unica en el mundo.
Saludos
En línea

Hosting 350 GB + 350 GB Transferencia  7 Dolares /mes

http://www.lunarpages.com/id/jonatanlc
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #13 en: 28 Diciembre 2005, 02:16 am »

si dicen k confundo java x esto
eske yo lo hice en java xk no se programar en PHP :-\
no puse javascript xk me dio hueva
En línea

imagehosting


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #14 en: 28 Diciembre 2005, 02:21 am »

hola: mira solo te aclaramos con el grupo para que no cometas el error nuevamente,
Saludos ;D
En línea

Hosting 350 GB + 350 GB Transferencia  7 Dolares /mes

http://www.lunarpages.com/id/jonatanlc
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #15 en: 28 Diciembre 2005, 02:27 am »

ok lo tendre en cuenta y leere algo de PHP xk no lo se y la verdad casi no lo conocia  ;D
En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #16 en: 28 Diciembre 2005, 02:44 am »

<?PHP
$passwd=$_POST['passwd'];
if ( $passwd == "123" ) {
 $entras = "puedes entrar";
echo '$entras';
header("Location: http://www.google.com/asentrado.php"); //cambiala por la pgina a la que entra
  } else {
 $noentras = No puedes entrar;
echo '$noentras';
  }
?>
<html>
<body>
<form method=post>
<input type=passwd name=contraseña size=''10''>
<input type=submit value=Enviar>
</form>
</body>
</html>

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...

:P.

Código:
$entras = "puedes entrar";
echo '$entras';

Primero: Es como estúpido (sin ofender :-*) eso pues haces una cosa en dos veces, mientras que se podría hacer en una:

Código:
echo "Puedes entrar";

Además, he dicho muchas, muchas veces que si pones una variable entre comillas simples no pondrá su valor, si no el texto plano. Osea, :

Código:
<?php
$var = "Hola";
echo '$var'; //Imprime $var
echo "$var"; //Imprime Hola
?>

;D.

Edito: Y ahora que lo veo, también tienes un error en la declaración de la variable $noentras. El valor debe ir entre comillas dobles :P.

Salu2!
« Última modificación: 28 Diciembre 2005, 02:54 am por -Riven-Ward- » En línea

Usuario Banneado
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #17 en: 28 Diciembre 2005, 02:55 am »

<?PHP
$passwd=$_POST['passwd'];
if ( $passwd == "123" ) {
 $entras = "puedes entrar";
echo '$entras';
header("Location: http://www.google.com/asentrado.php"); //cambiala por la pgina a la que entra
  } else {
 $noentras = No puedes entrar;
echo '$noentras';
  }
?>
<html>
<body>
<form method=post>
<input type=passwd name=contraseña size=''10''>
<input type=submit value=Enviar>
</form>
</body>
</html>

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...

:P.

Código:
$entras = "puedes entrar";
echo '$entras';

Primero: Es como estúpido (sin ofender :-*) eso pues haces una cosa en dos veces, mientras que se podría hacer en una:

Código:
echo "Puedes entrar";

Además, he dicho muchas, muchas veces que si pones una variable entre comillas simples no pondrá su valor, si no el texto plano. Osea, :

Código:
<?php
$var = "Hola";
echo '$var'; //Imprime $var
echo "$var"; //Imprime Hola
?>

;D.

Salu2!

Claro que eso funciona pero no es lo mas seguro ya que en base a ese script es cosa de tipear  http://www.google.com/asentrado.php y listo entre sin saber user ni pass, entonces las soluciones antes esto son simples:
Hacer una verificacion en asentrado.php tipo if (($User == "Usuario") && ($Pass = "password")); echo "y aca la web" por ejemplo, o hacerlo con base de datos, mucho mas practico.

En el caso de la db seria tan solo comprobando:
if ($_SESSION('Usuario)) {
echo " la web"; // como ejemplo.
}
« Última modificación: 28 Diciembre 2005, 02:56 am por SeniorX » En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
imagehosting


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #18 en: 28 Diciembre 2005, 16:05 pm »

hola: mira si es verdad es medio inseguro ese script , pero con eso puedes mejorar mediante el uso de setcookie , de esa forma obtienes mas seguridad , luego solo debes cmporbar que exista la cookie que de certificacion de que exista y que entr correctamente , s no existe que te lleve a noasentrado.php , seria cuestion de modificar un poco ese codigo para que sea mas seguro.
Saludos. ;D
En línea

Hosting 350 GB + 350 GB Transferencia  7 Dolares /mes

http://www.lunarpages.com/id/jonatanlc
Colymore


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


uid=0(root) gid=0(root) grupos=0(root)


Ver Perfil WWW
Re: Poner password al index de tu web
« Respuesta #19 en: 28 Diciembre 2005, 16:40 pm »

Gracis por las critics.como dije se poco de php ;)
Y si que es estupido (sin perdon xD) lo que hice de declarar una variable y luego hacerle un echo ya que solo la pongo 1 vez..esq soy muy n00b xD
Lo de las comillas fue un error que se me paso ponerlo ahora lo edito ;)
PD: SeniorX, al ejecutarse el codigo en el servidor, el que visita la web no sabe que www.google.es/asentrado.php es la web a la que te va a llevar si pones el password correcto...o eso creo ;)
Saludos y gracias
« Última modificación: 28 Diciembre 2005, 16:44 pm por Colymore » En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines