elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  php tiempo transcurrido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php tiempo transcurrido  (Leído 2,517 veces)
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
php tiempo transcurrido
« en: 13 Marzo 2013, 22:36 pm »

Hola amigos buenas tardes me podrian decir cual es el error que tengo en este codigo, lo que pasa cuando lo ejecuto me da

1 hrs, 9 min, 4 seg, 0 days, 0 mon,0 years

---------------------------------
tiempo que utilizo.

fecha: 2013-03-13    
Hora insertada: 14:49:21 //hh:mm:ss
Hora del pc: 14:40:26    
-------------------------------

aqui el codigo:

Código:
if($rs=odbc_fetch_array($rsl)){

$fch=$rs['Hora'];
$fh=$rs['Fecha'];
  $fc=substr($fch,0,8);
  $hf=substr($fh,0,10);

$th=$hf." ".$fc;
//$date1 = $t;

$date1 = date("Y-m-d G:i:s\n");
$th;

$diff = abs(strtotime($th) - strtotime($date1));

$years   = floor($diff / (365*60*60*24));
$months  = floor(($diff - $years * 365*60*60*24) / (30*60*60*24));
$days    = floor(($diff - $years * 365*60*60*24 - $months*30*60*60*24)/ (60*60*24));

$hours   = floor(($diff - $years * 365*60*60*24 - $months*30*60*60*24 - $days*60*60*24)/ (60*60));

$minuts  = floor(($diff - $years * 365*60*60*24 - $months*30*60*60*24 - $days*60*60*24 - $hours*60*60)/ 60);

$seconds = floor(($diff - $years * 365*60*60*24 - $months*30*60*60*24 - $days*60*60*24 - $hours*60*60 - $minuts*60));


printf("%d hrs, %d min, %d seg, %d days, %d mon,%d years\n", $hours, $minuts, $seconds, $days, $months, $years);

}


porque me da 1 hora transcurrida se supone que es 0 horas?

1 hrs, 9 min, 4 seg, 0 days, 0 mon,0 years


de antemano gracias y saludos.


« Última modificación: 13 Marzo 2013, 22:38 pm por ime » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: php tiempo transcurrido
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2013, 00:18 am »

Especificas la zona horaria?

Código
  1. date_default_timezone_set('America/Mexico_City');
  2. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
  3. etc...
  4.  

Saludos


En línea

abc
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: php tiempo transcurrido
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2013, 15:10 pm »

Hola amigo buen dia, no especifico la zona, solo estoy validando la hora de mi pc y una varible de tiempo cualquiera, digamos que en mi computadora son:

             hora pc: 14:20:10
             hora cualquiera: 14:40:08

el problema esque me da 1 hrs, se supone que en ese intervalo no a transcurrido una hora mas que minutos y segundos, la verdad solo lo de la hora esta mal porque el minuto y segundo estan bien.
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: php tiempo transcurrido
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2013, 16:06 pm »

Hola amigos, disculpen, ya encontre el problema al código.
lo solucione asi:

$date1 = date("Y-m-d H:i:s\n",time()-3600); //para tomar la hora del pc

luego compare con un una fecha x y hora x. Gracias, saludos.

« Última modificación: 14 Marzo 2013, 16:11 pm por ime » En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: php tiempo transcurrido
« Respuesta #4 en: 14 Marzo 2013, 16:48 pm »

TENDRAN ALGUN EJEMPLO QUE HAGA ALGO SIMILAR?

QUE TE MUESTRE horas, minutos, segundos, dias, mes, años. gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
saber el tiempo transcurrido entre interrupciones
Electrónica
krader 4 5,764 Último mensaje 29 Enero 2011, 14:55 pm
por krader
Tiempo en C++
Programación C/C++
Hack-11 6 9,829 Último mensaje 24 Agosto 2011, 10:34 am
por madpitbull_99
Tiempo Transcurrido Python
Scripting
ZZZz1727z 2 2,780 Último mensaje 9 Febrero 2021, 15:05 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines