elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pequeño problema con codigo php.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pequeño problema con codigo php.  (Leído 6,515 veces)
invdoolca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Pequeño problema con codigo php.
« en: 20 Enero 2015, 17:03 pm »

Hola


« Última modificación: 19 Febrero 2015, 17:15 pm por invdoolca » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Pequeño problema con codigo php.
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2015, 18:17 pm »

Tu código funciona, estas guardando todas las variables concatenadas aqui:

Código
  1. fwrite($file,$nombre.$apellido.$carrera.$materia);

Si quieres separarlas:

Código
  1. fwrite($file,"$nombre $apellido $carrera $materia");

Obviamente, el orden las variables determina el orden en que se escriben al archivo de texto.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Pequeño problema con codigo php.
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2015, 18:40 pm »

Tienes que agregar el caracter correcto para la nueva linea (en windows se usa \r\n y en otros \n).

Puedes usar:
Código
  1. fwrite($file,$nombre.PHP_EOL.$apellido.PHP_EOL.$carrera.PHP_EOL.$materia.PHP_EOL);
« Última modificación: 20 Enero 2015, 18:42 pm por MinusFour » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Pequeño problema con codigo php.
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2015, 19:23 pm »

Ok amigo me ha servido de mucho gracias, ahora otra pregunta.
Como hago para redireccionar a otra pagina a lo que le de a enviar?

Si no has enviado ninguna cabecera http antes:

Código
  1. header("Location: http://paginaaredirigir.com");
« Última modificación: 20 Enero 2015, 19:35 pm por MinusFour » En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Pequeño problema con codigo php.
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2015, 22:11 pm »

¿Porqué no haces ese mismo efecto con puro CSS?



Código
  1. .textfield
  2. {
  3.  border: 1px solid #ccc;
  4.  box-shadow: 0px 0px 0px 10px #fff,
  5.    0px 0px 0px 11px #ccc,
  6.    0px 2px 0px 11px #999;
  7.  border-radius: 2px;
  8.  color: #888;
  9.  font-size: 20pt;
  10.  padding: .25rem .5rem;
  11.  transition: all .25s linear;
  12. }
  13. .textfield:focus
  14. {
  15.  border: 1px solid rgba(0,144,255,.4);
  16. }
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Pequeño problema con codigo php.
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2015, 22:19 pm »

En tu HTML, por ejemplo (lo único que importa para poder utilizar el estilo es que le asignes a los input que desees la clase 'textfield'):

Código
  1. <input type="text" class="textfield" />

Y en tu hoja de estilos:

Código
  1. .textfield
  2. {
  3.    border: 1px solid #ccc;
  4.     box-shadow: 0px 0px 0px 10px #fff,
  5.       0px 0px 0px 11px #ccc,
  6.       0px 2px 0px 11px #999;
  7.     border-radius: 2px;
  8.     color: #888;
  9.     font-size: 20pt;
  10.     padding: .25rem .5rem;
  11.     transition: all .25s linear;
  12. }
  13. .textfield:focus
  14. {
  15.     border: 1px solid rgba(0,144,255,.4);
  16. }
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Pequeño problema con codigo php.
« Respuesta #6 en: 20 Enero 2015, 22:50 pm »

Tu Formulario:

Código
  1. <div><form action="enviar.php" method="post">
  2. <p><input id="nombre" class="textfield" name="nombre" type="text" />&nbsp;</p>
  3. <p><input id="apellido" class="textfield" name="apellido" type="password" /><br />
  4. <input type="submit" value="Enviar" />&nbsp;
  5. </form></div>

Y en tu hoja de estilos (.css) agregas el código que te puse:

Código
  1. .textfield
  2. {
  3.    border: 1px solid #ccc;
  4.    box-shadow: 0px 0px 0px 10px #fff,
  5.       0px 0px 0px 11px #ccc,
  6.       0px 2px 0px 11px #999;
  7.    border-radius: 2px;
  8.    color: #888;
  9.    font-size: 20pt;
  10.    padding: .25rem .5rem;
  11.    transition: all .25s linear;
  12. }
  13. .textfield:focus
  14. {
  15.    border: 1px solid rgba(0,144,255,.4);
  16. }

Y eso es todo. Como recomendación te diría no utilizar saltos de línea en HTML (<br />), ya que puedes posicionar los elementos como desees (en la mayoría de los casos xD) con CSS. Pero ese ya es otro tema, tienes que estudiar CSS.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Pequeño problema con codigo php.
« Respuesta #7 en: 20 Enero 2015, 23:04 pm »

Sí, así te vale.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Pequeño problema con codigo php.
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2015, 23:52 pm »

Formulario:
Código
  1. <section class="panel">
  2.  
  3.  <section class="panel-head">
  4.    <span class="logo"></span>
  5.    <p class="panel-title">T&#237;tulo del form</p>
  6.  </section>
  7.  
  8.  <section class="panel-body">
  9.  
  10.    <section class="form-group-hoz">
  11.      <label for="nombre">Nombre:</label>
  12.      <input type="text" id="nombre" class="textfield"/>
  13.    </section>
  14.  
  15.    <section class="form-group-hoz">
  16.      <label for="apellido">Apellido:</label>
  17.      <input type="text" id="apellido" class="textfield"/>
  18.    </section>
  19.  
  20.    <section class="form-btn-group-hoz">
  21.      <button type="submit" class="btn btn-primary">Enviar</button>
  22.      <button type="reset" class="btn btn-default">Limpiar</button>
  23.    </section>
  24.  
  25.  </section>
  26.  
  27. </section>

CSS:

Código
  1. .panel
  2. {
  3. border: 1px solid #ccc;
  4. box-shadow: 0px 0px 10px 1px rgba(0,0,0,.14);
  5. width: 450px;
  6. }
  7. .panel-head
  8. {
  9. align-items: center;
  10. display: flex;
  11. justify-content: space-between;
  12. padding: .5rem .25rem;
  13. }
  14. .logo
  15. {
  16. display: block;
  17. background: url('php-logo.png') no-repeat;
  18. background-size: cover;
  19. height: 100px;
  20. width: 100px;
  21. }
  22. .panel-title
  23. {
  24. display: flex;
  25. color: #777;
  26. font-family: 'segoe ui';
  27. justify-content: flex-start;
  28. font-size: 14pt;
  29. width: calc(100% - 120px);
  30. }
  31. .panel-body
  32. {
  33. padding: 1rem 1.8rem;
  34. }
  35. .form-group-hoz
  36. {
  37. display: flex;
  38. align-items: center;
  39. justify-content: space-between;
  40. margin-bottom: 35px;
  41. }
  42. .form-btn-group-hoz
  43. {
  44. display: flex;
  45. align-items: center;
  46. justify-content: flex-end;
  47. }
  48. label
  49. {
  50. color: #777;
  51. font-family: 'segoe ui';
  52. font-size: 14pt;
  53. }
  54. .textfield
  55. {
  56.    border: 1px solid #ccc;
  57.    box-shadow: 0px 0px 0px 10px #fff,
  58.       0px 0px 0px 11px #ccc,
  59.       0px 2px 0px 11px #999;
  60.    border-radius: 2px;
  61.    color: #888;
  62.    font-size: 14pt;
  63.    padding: .25rem .5rem;
  64.    transition: all .25s linear;
  65.    width: 60%;
  66. }
  67. .textfield:focus
  68. {
  69.    border: 1px solid rgba(0,144,255,.4);
  70. }
  71. .btn {
  72. border: 1px solid #ccc;
  73. border-radius: 2px;
  74. font-family: "segoe ui";
  75. padding: 12px 26px;
  76. }
  77. .btn:hover {
  78. outline: none;
  79. }
  80. .btn:last-child
  81. {
  82. margin-left: 10px;
  83. }
  84. .btn-default {
  85. background-color: #E7E7E7;
  86. border: 1px solid #E7E7E7;
  87. color: #555;
  88. }
  89. .btn-default:hover {
  90. background-color: #B9B9B9;
  91. border: 1px solid #B9B9B9;
  92. color: #333;
  93. }
  94. .btn-primary {
  95. background-color: #337AB7;
  96. border: 1px solid #337AB7;
  97. color: rgba(255,255,255,.9);
  98. }
  99. .btn-primary:hover {
  100. background-color: #286090;
  101. border: 1px solid #286090;
  102. }

Resultado:


Podrías aumentar la fuente del botón editando el CSS, en .btn, agrega un font-size: 16pt;.

Como lo quieres grandote, pues hice los botones más grandes mediante la propiedad padding. Personalmente, haría todo tamaño estándar.
« Última modificación: 20 Enero 2015, 23:55 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Pequeño problema con codigo php.
« Respuesta #9 en: 21 Enero 2015, 01:30 am »

Para eso necesito saber qué contenedor es el que tiene el margen. Si tu no le has dado ese margen, podrías aplicar un reset general al principio de tu hoja de estilos. Es necesario que sea al principio de todo.

Código
  1. *
  2. {
  3.    margin: 0;
  4.    padding: 0;
  5. }
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
codigo fuente de sistema pequeño
Programación Visual Basic
SpiderNet 0 1,833 Último mensaje 5 Noviembre 2007, 03:18 am
por SpiderNet
Pequeño problema con codigo, ayuda
PHP
soru13 2 1,729 Último mensaje 22 Noviembre 2007, 12:43 pm
por soru13
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil. « 1 2 »
PHP
70N1 10 6,813 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:14 pm
por 70N1
Pequeño Ofuscador de codigo PHP (Pruebenlo) « 1 2 »
PHP
yovaninu 17 15,931 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 19:18 pm
por [u]nsigned
[Codigo] Pequeño Servidor HTTP
ASM
_Enko 5 4,790 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 23:41 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines