elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  pasado 5 segundos auto precionar un input
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasado 5 segundos auto precionar un input  (Leído 2,912 veces)
ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
pasado 5 segundos auto precionar un input
« en: 19 Agosto 2012, 06:14 am »

queria ver si existe algun script que al entrar a mi web, en un form , pasado los 5 segundos se auto precione solo el  submit ?, se podra?.

si es que se puede, y sabes, me puedes dejar el script.


En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: pasado 5 segundos auto precionar un input
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2012, 10:16 am »

Hola buenas

Pon un contador y cuando llegues al 5 llama a la classe del boton deseado.
Por casualidad no seria mas facil crear una funcion con lo que sea que queiras hacer y luego llmar a esa funcion desde el boton y usas esa misma funcion cada 5 segundos.



En línea

ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: pasado 5 segundos auto precionar un input
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2012, 21:25 pm »

tendras por hay tu el script???
En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: pasado 5 segundos auto precionar un input
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2012, 21:33 pm »

Lo puedes hacer con la función settimeout de javascript.
La función settimeout lo que haces es esperar el tiempo que le indiques para ejecutar una función o sentencia de código.
El tiempo serían los 5 segundos en milisegundos y la sentencia será el método submit del form que quieres mandar.
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: pasado 5 segundos auto precionar un input
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2012, 21:41 pm »

si eh entendido esas partes pero el problema es como lo programo?
En línea

ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: pasado 5 segundos auto precionar un input
« Respuesta #5 en: 23 Agosto 2012, 22:02 pm »

en ves de al presionar el input , pasado 5 segundos se envie el submit.


se podria hacer que al entrar ala web pasado 5 segundos se auto envie sl submit, sin nisiquiera dar algun click en la web?
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: pasado 5 segundos auto precionar un input
« Respuesta #6 en: 23 Agosto 2012, 23:53 pm »

Ya te han dado soluciones válidas y no te molestas en investigar lo más mínimo. Lo único que quieres es el código ya hecho. Así poco vas a conseguir.
En línea

ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: pasado 5 segundos auto precionar un input
« Respuesta #7 en: 24 Agosto 2012, 00:16 am »

el codigo es la papa misma crearlo, lo que necesito es saber como ejecutarlo no presionando el input si no que se autoprecione al entrar ala web y pasado 5 segundos.
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: pasado 5 segundos auto precionar un input
« Respuesta #8 en: 24 Agosto 2012, 02:35 am »

Ya te han explicado como se hace, lee los mensajes que te han puesto con más atención.
En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: pasado 5 segundos auto precionar un input
« Respuesta #9 en: 24 Agosto 2012, 09:34 am »

nO SE EN QUE ESTAS PROGRAMANDO !pERO AQUI TIENES ALGO CON LO QUE EMPEZAR

http://www.w3schools.com/js/js_timing.asp

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nuevo trailer disponible desde el pasado 28 de Junio de Grand Theft Auto IV
Juegos y Consolas
YaTaMaS 0 1,798 Último mensaje 6 Julio 2007, 17:19 pm
por YaTaMaS
input type « 1 2 »
PHP
JJely 16 7,194 Último mensaje 8 Febrero 2010, 18:59 pm
por KrossPock
input -
PHP
JJely 2 2,377 Último mensaje 8 Febrero 2010, 04:41 am
por KrossPock
Input no bloqueante
Programación C/C++
gonzaloi 4 3,290 Último mensaje 3 Mayo 2011, 15:44 pm
por gonzaloi
input dinámico
PHP
ksp 2 1,842 Último mensaje 12 Abril 2012, 16:27 pm
por ksp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines