elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Parte izquierda de la web no se ve al aumentarla.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Parte izquierda de la web no se ve al aumentarla.  (Leído 2,515 veces)
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Parte izquierda de la web no se ve al aumentarla.
« en: 25 Marzo 2014, 22:50 pm »

Buenas, tengo un problema. Estoy haciendo mi propia web de presentación, la he hecho usando DIV's y tablas. Cuando reduzco el tamaño de la página se ve todo al centro como tiene que ser, sin embargo cuando la aumento la parte izquierda no se puede mover más, el scroll lo permite, pero la parte derecha sí que se puede.

Pongo una captura. Alguien me puede dar una pista o algo? No doy con el problema, incluso con F12 de firefox inspecciono los elementos y no doy con el problema.

http://i61.tinypic.com/n5m2r9.png


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Parte izquierda de la web no se ve al aumentarla.
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2014, 00:52 am »

no entendi muy bien lo que dices...

pero si del lado derecho tienes un div con position:absolute, left negativo este nunca se vera ni en el scroll...

igual pon un poco de código sobretodo del div que mencionas q no aparece...


« Última modificación: 26 Marzo 2014, 00:54 am por basickdagger » En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Parte izquierda de la web no se ve al aumentarla.
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2014, 01:07 am »

Porque tablas?
En línea

ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Parte izquierda de la web no se ve al aumentarla.
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2014, 17:54 pm »

Buenas, el div está como absolute, centrado en la pantalla y tirado para la izquierda la mitad de su anchura para que esté al centro, entonces es por eso?

El CSS es el siguiente (hay un div para incluír los nombres de las banderas encima, y otro div metido en el anterior para poner la tabla con las imágenes):

Código
  1. #principal{
  2. text-align:center;
  3. position:absolute;
  4. top:50%;
  5. left:50%;
  6. width:1300px;
  7. margin-left:-650px;
  8. height:400px;
  9. margin-top:-200px;
  10. }
  11.  
  12. #secundario{
  13. text-align:center;
  14. position:absolute;
  15. top:50%;
  16. left:50%;
  17. width:1100px;
  18. margin-left:-550px;
  19. height:320px;
  20. margin-top:-160px;
  21. }

Si descubres el por qué, me lo puedes explicar?

Salu2

NOTA MOD: Utilizar etiquetas GeSHi en códigos ([code=css][/code])
Normas -> http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/normas_del_subforo_de_desarrollo_web-t407889.0.html
« Última modificación: 27 Marzo 2014, 14:01 pm por #!drvy » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Parte izquierda de la web no se ve al aumentarla.
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2014, 19:18 pm »

como te digo si utilizas la propiedad left negativa los componentes se saldran y estos no se veran con scroll, a menos que esten dentro de un contenedor con scroll..
 y hacia la derecha tu scroll va crecer...

hice un ejemplo a ver si te sirve ahi tu le puedes editar lo q quieres o como lo necesites.... espero te funcione... saludos

Código
  1.  
  2. <style>
  3.  
  4. #principal{
  5. width:100%;
  6. }
  7. #secundario{
  8. width:900px;
  9. }
  10. @media (max-width: 900px) {
  11. #principal{
  12. width:900px;
  13. }
  14. #secundario{
  15. width:800px;
  16. }
  17. }
  18.  
  19. @media (max-width: 600px) {
  20.         #principal{   width:600px; }  
  21.         #secundario{width:400px;}
  22. }
  23.  
  24. #principal{
  25. position:absolute;
  26. height:200px;
  27. border:#000 solid 1px;
  28. background:#F60;
  29. top:50%;
  30. margin-top:-100px;
  31. }
  32.  
  33. #secundario{
  34. height:100px;
  35. border:#000 solid 1px;
  36. background:#666;
  37. top:50%;
  38. margin:50px auto;
  39.  
  40. }
  41. </style>
  42.  
  43. <div id="principal">
  44.    <div id="secundario">
  45.    </div>    
  46. </div>
  47.  
  48.  

Edit: le agregue el 100% al width, ya que si le ponia 1300px me daba muchisimo scroll xD saludos
« Última modificación: 27 Marzo 2014, 13:58 pm por #!drvy » En línea

ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Parte izquierda de la web no se ve al aumentarla.
« Respuesta #5 en: 31 Marzo 2014, 20:26 pm »

Hola de nuevo,

he probado tu método y efectivamente funciona.

Me puedes decir qué hace la propiedad media y cómo funciona? En concreto, por que:

Código
  1. @media (max-width: 600px) {
  2.        #principal{   width:600px; }  
  3.        #secundario{width:400px;}
  4. }

principal y secundario van dentro de @media

Salu2
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Parte izquierda de la web no se ve al aumentarla.
« Respuesta #6 en: 31 Marzo 2014, 20:53 pm »

Son media-queries, se usan principalmente para diseño responsivo. Lo que estas diciendo con esa media-query es que si el width del navegador es como máximo, 600px, las reglas dentro de dicho media-query deben aplicarse.

http://css-tricks.com/css-media-queries/

Saludos
En línea

ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Parte izquierda de la web no se ve al aumentarla.
« Respuesta #7 en: 16 Abril 2014, 20:03 pm »

Y para que en mi caso las media query funcionen, no tienen que haber posiciones negativas, o como es eso?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Contador con ceros a la izquierda
Programación Visual Basic
HJZR4 6 3,599 Último mensaje 20 Octubre 2008, 21:18 pm
por ssccaann43 ©
que es lo de la izquierda del foro?xD
Sugerencias y dudas sobre el Foro
MonzterKuki. 4 3,121 Último mensaje 8 Febrero 2010, 19:41 pm
por el-brujo
Guardar nulos a izquierda y no ha derecha.
Programación C/C++
Xedrox 6 3,462 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 01:23 am
por naderST
Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++ « 1 2 »
Programación C/C++
erest0r 19 21,716 Último mensaje 6 Septiembre 2013, 15:23 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines