elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] Contador con ceros a la izquierda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Contador con ceros a la izquierda  (Leído 3,599 veces)
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
[DUDA] Contador con ceros a la izquierda
« en: 19 Octubre 2008, 23:32 pm »

Bueno pues mi duda es básicamente el título. ¿Cómo puedo hacer un contador que muestre los ceros a la izquierda? Dada antes una longitud claro...

Ejemplo:
00000
00001
00002
...
00150
00151
...

Se me ha ocurrido que una cadena de caracteres se puede hacer, pero necesitaría cuatrocientasmil líneas de código.

Espero que podais echarme una mano... Gracias


En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Contador con ceros a la izquierda
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2008, 23:48 pm »

Hola,proba...

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Static i As Integer
  3. i = i + 1
  4. Me.Caption = Format(i, "0000")
  5. End Sub

saludos.


En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: [DUDA] Contador con ceros a la izquierda
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2008, 23:58 pm »

Seba123neo, esa funcion solo te va a agregar 4 ceros.
Esta funcion te agrega la cantidad de ceros q quieras y en tiempo de ejecucion:

Código
  1. Function addzeros(maxzeros As Byte, number As String) As String
  2. Dim i As Long
  3. addzeros = number
  4. For i = 1 To maxzeros - Len(number)
  5. DoEvents
  6. addzeros = "0" & addzeros
  7. Next i
  8. End Function

[offtopic] 1000 fucking posts!!! [/offtopic]
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Contador con ceros a la izquierda
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2008, 01:56 am »

Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim lNum As Long
    Dim lZeros As Long
    lNum = 20
    lZeros = 10
    Debug.Print Right$(String(lZeros, "0") & lNum, lZeros)
End Sub
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: [DUDA] Contador con ceros a la izquierda
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2008, 03:28 am »

lo acabo de hacer no se si te servira XD... es una lammerada jaja

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim uno As String
  3. Dim dos As String
  4. Dim final As String
  5. Dim faltan As Byte
  6. uno = 2
  7. dos = 156
  8. faltan = 5 - Len(uno)
  9. final = ""
  10. For i = 1 To faltan
  11.    final = final & "0"
  12. Next
  13. final = final & uno
  14. MsgBox final
  15.  
  16. final = ""
  17. faltan = 5 - Len(dos)
  18. For i = 1 To faltan
  19.    final = final & "0"
  20. Next
  21. final = final & dos
  22. MsgBox final
  23. End Sub

espero te sirva..
Saludos
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: [DUDA] Contador con ceros a la izquierda
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2008, 20:38 pm »

Creo que lo que el quiere seria esto o yo lo aria asi

Código:
TxtCodigo.Text = Format(Val(NumTemp) + 1, "#####00000")

Asi quedaria  00001 y el siguiente 00002 le pone los ceros a la izquierda

Saludos..

En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [DUDA] Contador con ceros a la izquierda
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2008, 21:18 pm »

El ejemplo q posteo cobein le funciona...  ;)
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Contador de vocales. Medio-Solucionado xD
Programación C/C++
pitka 9 8,924 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 18:18 pm
por EddyC
Enteros con ceros al inicio AYUDA
Programación C/C++
cesarjgrd.18 6 2,705 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 02:17 am
por BlackZeroX
duda contador
Desarrollo Web
K-roleck 1 1,863 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 21:19 pm
por #!drvy
Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++ « 1 2 »
Programación C/C++
erest0r 19 21,711 Último mensaje 6 Septiembre 2013, 15:23 pm
por Eternal Idol
Duda contador 74169
Electrónica
JonaLamper 3 6,271 Último mensaje 13 Febrero 2014, 02:40 am
por pax01
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines