elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección.


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Opiniones sobre un diseño web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Opiniones sobre un diseño web  (Leído 334 veces)
Victor26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Opiniones sobre un diseño web
« en: 8 Enero 2019, 05:42 »

Buenas noches, como verán soy nuevo en la comunidad y tengo una duda que quisiera que me colaboren por favor.

Resulta que estoy aprendiendo de diseño web con HTML y css y programación en PHP tengo un diseño que estoy haciendo y quisiera saber la opinión de ustedes acerca del diseño en css que tengo con críticas constructivas para yo mejorar.


Direccion web: www.distri-juegos.dx.am

Gracias por su atención!


En línea

febef

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre un diseño web
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2019, 18:33 »

Yo usaría css grid... pero esta bien metele más estilo. ;)


En línea

chatiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre un diseño web
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2019, 07:22 »

Hola Victor26

Me gusta el esqueleto y el responsive.
Estaría bueno que cuando pase el mouse sobre el menú se ilumine, cambie o cambie el estilo de las letras.

Código:
.nav-item:hover{background-color:#ff0000;}

Otro recurso muy bueno y fácil de usar es:
https://daneden.github.io/animate.css/

Pasaré en unos días para ver la actualización. jejeje

Suerte bro!
En línea

iCoke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre un diseño web
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2019, 21:39 »

tiraste tu web amigo? me gustaria ayudarte.
En línea

Victor26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre un diseño web
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2019, 13:27 »

tiraste tu web amigo? me gustaria ayudarte.

No, solamente he cambiado los dominios de la pagina web ahora son

http://www.skrillxnet.dx.am/

igual si puedes ayudarme a mejorar el aspecto del diseño web seria fantastico  ;D
En línea

MiguelCanellas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: Opiniones sobre un diseño web
« Respuesta #5 en: 2 Marzo 2019, 04:38 »

Un consejo, no sobre el diseño pero si sobre como atraer mas visitas a tu sitio. Un nombre muy dificil como el de tu sitio no es una buena idea para empezar xSkrillXNET nose si es un nombre base que luego cambiaras pero te queria hacer esa recomendacion  :silbar:
En línea

Victor26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Opiniones sobre un diseño web
« Respuesta #6 en: 2 Marzo 2019, 15:24 »

Un consejo, no sobre el diseño pero si sobre como atraer mas visitas a tu sitio. Un nombre muy dificil como el de tu sitio no es una buena idea para empezar xSkrillXNET nose si es un nombre base que luego cambiaras pero te queria hacer esa recomendacion  :silbar:

Aclaro algo, lo que estoy haciendo es por que apenas estoy comenzando en el mundo del diseño web, se me ocurrio ese nombre aunque para ser una empresa no creeria que tenga ese nombre jajaja ya se me ocurrira un nombre para mi proximo negocio, yo vengo al sitio es porque como soy nuevo, quiero saber opiniones de gente mas experimentada en diseño y miren como creen que esta el aspecto de la pagina y aprender demas ovbiamente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Criticas, opiniones de mi nuevo diseño web « 1 2 »
Desarrollo Web
dark_sargon 11 2,490 Último mensaje 17 Julio 2005, 02:26
por Thaorius
Opiniones sobre el diseño de mi Blog.
Foro Libre
NekroByte 8 1,313 Último mensaje 11 Junio 2007, 01:20
por NekroByte
Opiniones de mi diseño web: V0.2
Desarrollo Web
XXXXXX 5 3,417 Último mensaje 15 Mayo 2010, 17:14
por XXXXXX
Opiniones y sugerencias de diseño.
Diseño Gráfico
Yeshua 6 2,799 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 22:18
por Yeshua
Expongamos opiniones de diseño :) « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
Vaagish 13 7,297 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 18:44
por binario010101
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines