elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  no me funciona password_hass
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me funciona password_hass  (Leído 2,803 veces)
Jeis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
no me funciona password_hass
« en: 13 Agosto 2020, 01:37 am »

Hola, intento en criptar una contraseña pero solo me demuestra error en la linea 3.Ya instale de nuevo el sublime text y aun no me corre la función :-\ :-\.

Código
  1. <?php
  2. $a='mensaje';
  3. $a1=password_hash($a, PASSWORD_BCRYPT);
  4. echo $a1;
  5. ?>


« Última modificación: 13 Agosto 2020, 16:44 pm por Jeis » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.054



Ver Perfil
Re: no me funciona password_hass
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2020, 02:49 am »

Pues copiar y pegar todo el error para revisarlo, porque lo acabo de copiar y pegar, y no me muestra ningún tipo de error.


En línea

Jeis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: no me funciona password_hass
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2020, 15:08 pm »

Pues copiar y pegar todo el error para revisarlo, porque lo acabo de copiar y pegar, y no me muestra ningún tipo de error.
Esto es lo que me dice cuando intento correrlo.
SCREAM: Supresión de errores ignorada por
Error fatal: llamada a la función no definida password_hash () en C: \ wamp \ www \ php \ p.php en la línea 3
« Última modificación: 13 Agosto 2020, 15:15 pm por Jeis » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.054



Ver Perfil
Re: no me funciona password_hass
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2020, 16:11 pm »

No soy experto en PHP pero me parece que estás utilizando una versión muy antigua de PHP o Wamp, password_hash() solo está disponible para PHP 5.5 hacia arriba

Para versiones anteriores se puede usar esta Library: https://github.com/ircmaxell/password_compat
En línea

Jeis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: no me funciona password_hass
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2020, 16:43 pm »

Gracias eso ayuda mucho.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
psx no me funciona
Juegos y Consolas
faju 4 2,499 Último mensaje 23 Febrero 2005, 00:25 am
por ¤ Nerviozzo ¤
X-oom funciona pero no funciona (sungoku?)
Multimedia
Lordofchaos 4 3,811 Último mensaje 12 Diciembre 2005, 20:44 pm
por Sourraund
Login con md5 , BD funciona pero no funciona « 1 2 »
PHP
securedigital 16 9,575 Último mensaje 25 Mayo 2007, 17:46 pm
por securedigital
Context-root en eclipse no funciona, pero si genero ear y despliego, si funciona
Desarrollo Web
JobFer 0 1,921 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 10:09 am
por JobFer
como es posible que este programa funciona y como funciona?
Ingeniería Inversa
insider dealing 7 8,811 Último mensaje 1 Octubre 2017, 01:23 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines